CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed



[Official Lounge]




This Thread maintained by:

1. sotokoyaa
2. Sweetjulia
3. sexeriic
4. rusak_mata
5. duckskies
6. Aa20



SETIAP POCOPHONERS DIWAJIBKAN MEMATUHI PERATURAN INI!
Quote:


Quote:



Pocophone itu sub-brand baru dari Xiaomi yang tetep ada ciri khas Xiaomi. Spek bagus, harga miring (+ ghoib?)

Pocophone F1, hape flagship pertama dari Pocophone dirilis pada Rabu, 22 Agustus 2018 (pas Idul adha) di New Delhi, India, di Indonesia (Jakarta), Perancis (Paris) pada Senin, 27 Agustus 2018.

Quote:



Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jakartadogdown
21
Thread sudah digembok
Numpang tanya gan buat yang baru beli pocophone kira-kira masih ada unit yang kena screen bleeding gak ?
untuk orang yang suka Nonton kira-kira layar hp ini bagus ?
Dan kalau suka denger musik (melalui earphone) suaranya enak gak?
Terimakasih
profile picture
rusak_mata
kaskus addict


Untuk screen bleed sepertinya masih ada yg kena, tapi dalam pemakaian sehari2 biasanya gak ganggu
Selain game n medsos gw pake poco buat nonton yutub ato pun serial boleh donlod, bagus2 aja tuh menurut gw, gak wah gimana atopun burem
Sound gw sebisa mungkin pake iem gw ya, gak saranin speaker poco, kenceng ke arah pecah sound nya
profile picture
sweetjulia
kaskus maniac


1. Screenbleed = super subyektif, makanya kudu handson dulu biar tau apakah mengganggu/ga.
2. Buat nonton show ena2 dr forum sebelah sih jelek... resolusi hasil recordernya kekecilan.
tp klo buat nonton apenjer BRRip FHD, ok lah.
3. Kualitas output lewat earphone, berbanding lurus sejajar dan segaris ama earphone yg digunakan.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di