CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MALANG NIGHTLIFE REBORN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8d5fe2dad77004088b4568/malang-nightlife-reborn

MALANG NIGHTLIFE REBORN

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

• No SARA
• No RL abuse
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• No Expo
• No BO
• Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
• Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
• Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sugiartodj dan 26 lainnya memberi reputasi
19
Thread sudah digembok
Kok makin lama pada makin ke burbir ya?? Itu seriusan mahal2 lho (dan belom tentu dapet bagus,BANYAK ZONK NYA malahan)
Tapi nubi paham, nubs kmrn dr tin4, wah, teraphist nya penurunan banget, hampir stw/bbw, di sebelahnya jg sama. TB nubs sendiri udah gak rekomen, karena hampir semua teraphist seenak jidat. Justru skrg dgd utab lumanyun, kmrn nubs dr sana, masuk kamar, sudah ada tulisan "jika ingin memberi tips, disarankan tidak melebihi nilai struk". Jadi pembatas sendiri untuk kita memberi tips. Nubs kmrn kesana di HJ,buka armor atas,sedot2 pegang2 peluk2, rempon2, cmn bayar pijet, sedangkan HJ nya gak bayar sama sekali. Total DC nubs keluar 215 doank hu. Lumayan lah drpd burbir,yang gila2 an. Sebenernya nubs tiba2 kangen b3 fr3sh, cmn kok udah tutup. Mungkin suhu dimari ada yg punya kontak owner, suruh buka lagi aja di malang.
Bagi yang mau ngencuk, kalau di malang sudah terlalu mahal, nubs sarankan suhu2 ke sby aja deh. Lebih sesuai dgn uang yang suhu keluarkan. Kalau males ke sby dan mentok konak, mending coli dulu atau pijet yg hj (penting keluar dulu kan). Dan uangnya disimpan buat ke sby. Burbir bener deh, jual mahal banget hu (stop dulu burbir nya, biarkan prinsip ekonomi berjalan. Demand menurun, supply meningkat, harga turun).

Sori berantakan suhu2, nubs cmn ngutarakan isi hati aja, yang liat suhu2 dimari kok makin gak ada FR selain burbir (songgoriti,karaoke,pijet,spa, okus,dll), kangen suhu2 yang berani ke tempat lain, berani coba sendiri, dan bisa ngasi masukan lain selain burbir.
profile picture
einizanagi
kaskus addict
Bukannya ane gak setuju ya hu. Setuju banget malah. Tp kaya tribuana dan dogado. Udah jauh mahal lg. Kemarin kan katanya 300 hj doang. Ya syukur kl suhu dapetnya 215. Suko juga sama jauh banget dan model tempatnya kaya gimana. Ane sih g nyaman kl model nya bilik bilik.Spa cuma ada singhasari and mahal banget

Kl karaoke dll. Itu juga apa lebih murah? Malah rugi. Yang paling bener emang ke surabaya. Tp kl waktunya g ada jg ga bisa. Makanya ane sendiri sih paling sebulan sekali aja. Temen2 kan juga udah nyoba michat ama wechat tp zonk juga. Aku ke GR sby ceweknya 600 bensin 100 cuma bathi 100k tp buang waktu 3 jam. Kagak mbelani dah
profile picture
Suko dr panjen arah blitar hu..wisma
profile picture
2017 kemaren ane sama temen dari jakarta mau bikin usaha pijet di Malang. Awalnya mau buka pakai standar harga di jkt kan ya 250 all in, kendalanya adalah:
1. Yg jadi terapis ga mau karena terlalu murah katanya.
2. Diancem sama beberapa orang karena bakal ngancurin pasar katanya.
3. Kita ga ada backup orang malang.

Ya gitu lah malang, orangnya dah kaya semwa. Padahal kalo mau ikut hukum supply demand pasti bisa ngatur harga kok, cuma ya demand di malang udah ga mikir kepuasan di dompet lagi, mikirnya kepuasan di tytyd. No offense buat yang emang bener bener tajir.
profile picture


Sepejuh eh setujuh sama suhu ini, nub juga gak tau knp rate di ngalam ini kok makin tinggi, makanya seringnya ke sby yg ratenya lbh low. emoticon-Big Grin
Bener kata subes MT7 bisnis lendir ini berbalik arah dgn bisnis kuliner. emoticon-Cendol (S)
lendir = makin gede/rame kotanya, makin murih dc nya. emoticon-Belo
kuliner = makin gede/rame kotanya, makin mahal bayarnya. emoticon-Berduka (S)

Cuman nub kalau lagi pengen yg squad under 21 yo masih prefer ke malang, banyak faktor sih beberapanya adalah nub nyari yg mahasiswa, kalau mahasiswa = WP is not her main job, jadi onderdil kebanyakan msh original dan bagus. emoticon-Wowcantik

kemarin abis janjian sama nadia (blue bird) katanya open tp nunggu doi lagi ujian katanya, pas dtungguin doi sampai apart nya ehh lagi palang merah baru aja katanya, akhirnya cancel dan nub pulang dgn wajah sangek tak terlampiaskan, emoticon-Frown mau ke sby kok ya wes kesorean akhire pulang coli. emoticon-Hammer
profile picture


B3 fresh tutup gara nya terapis yg di taruh malang tuh yg baru2,jd yg top nya b3 fresh sby jarang bgt ada di malang,pijat nya beda om yg udah pro ama yg newbie gt
profile picture


Wah...nubs amat sngat stju banget sm statement suhu. Klau di itung2 mngenai biaya mending ke Surabaya ya hu. D Malang DC 600rb exl + hotel minim 200rb total 800rb. Itupun servis blm jelas. Kbrntungan 4:10. Lebih bnyak zonk

Klau di srbya jngnkn 600rb, 400 sj sudah dpat dan service 9:10. Lebih bnyak peluang brntung.

Satu lgi, tntang dgd spertinya sdah mulai ada prbaikan nih ya hu. Kereenn deh. Spertinya pesaingnya, tb, mulai akan kespian nih.

Klau memang dri frum sni bisa membantu silahkn hu dikeluhkan mngnai tarif d Malang yg real maupun yg maya.
profile picture


Ayuk hu buka dong. Ditungguin nih TKPnya. Klau 250 all in itu memang trlalu murah hu. Seenggaknya bisa nyaingin Sbya lah klau mau all in ambil rata2 500-600rb. Klau HJ2an maks pake 200k aja.

Nubs tungguin ya hu
profile picture

Iya hu. Hukum normalnya kan begitu. Jdi klau hukumnya berlaki begini "semakin besar kotanya semakin mahal" artinya itu kn ada yg bermaslah hu.
profile picture


Masak 3 jam aja sudah nyerah hu? Aku ke Surbya itu malah btuh wktu 6 jam. Jdi klau PP 12 jam. Biasnya sih bermalam dsna. D hotel atau d tmpat teman gtu.
profile picture


Bener subes, lha kalau suhu2 disini pd suka share ttg burbir, ya yg dicari burbir (alhasil burbir makin naik). Padahal kalau kita berani coba2 lainnya lah, dr situ kan bisa berbagi info wp lain. Kita bisa tau mana yang lebih "sesuai" sama uang kita. Analogi nya kita beli makan, kalau gak coba yang lain, tau nya makan di ayam cak pii doank, gak tau ada ayam kalpatru enak, atau ayam geprek, ya si cak pii makin lama ayam nya dikecilin lah, sambel nya di dikiti lah,dll (ini contoh lho hu), tp kalau kita berani coba, di sharing sama suhu2, kkta jadi nyoba yang lain, dan mau gak mau ada persaingan, dan harga pasti harus bersaing (ini yg terjadi di jkt, saking buanyaknya, jd bersaing harga). Nub pernah cb dr burbir namanya n4dia sapa gitu, 10red, servis nya biasa, cakep ya 7- (pernah FR), bbrp mgg kmrn ke GR sby, 500 bisa liat lgs yang mau di encuk, dan servis nya nub kira jauh banget, lontong dan dragon ball dilahap perlahan, si wp kayak nikmatin banget nyedot, dan nubs tanpa diminta ngasi tips (wong puas).

Iya hu, dgd skrg perbaikan bamget. Makanya itu nubs ngasi saran, kalau konak parah, lbh baik kesana, krn sesuai. Duitnya disimpen, buat ke sby waktu ada waktu. Dgd ini contoh, kalau dia sepi, mau gak mau evaluasi dan perbaikan, dia turunin harga, service diperbaiki. Nubs yakin burbir dll pasti bisa dibuat gini, krn mereka WP kan ya bisnis..
Maaf hu panjang, nubs bingung gmn mengungkapkan nya, heheh
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di