CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Let's Talk About Hair Care
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ba8d69507410dc168b4568/lets-talk-about-hair-care

Let's Talk About Hair Care

Girls Let's talk about your hair care
siapa sih yg pengen punya rambut indah dan sehat.......??? pasti pada pingin dong yah punya rambut seperti ini........

pada pake shampo/conditioner/hair tonic apaan yah..........???
kalo rontok mungkin bisa di coba pake shampo kuda......bisa di googling dah itu shampo apaan.......tapi sama saya malah nggak cocok itu shampo........mungkin sista" ada yg cocok kali........
sekarang sih saya pakai shampo anak".........kenapa saya pilih shampo anak".........??? karena bahan kimianya lebih sedikit di banding shampo biasa........sista" pake hair care apaan dan alasan pilih itu hair care........di share yah........emoticon-Kiss (S)
Quote:

REVIEW
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BlueLagoon27
gan sis mau nanya

ane cowo emoticon-Angkat Beer
ane ini kan setiap hari olahraga, walau cuma 30menit an tp selepas olahraga rambut bener-bener basah kena keringat. Nah otomatis ane selepas olahraga mandi dan bilas rambut ane. Jadi setiap hari ane basahi rambut ane, untuk keramasnya (makai shampoo) ane 2 hari sekali. Semakin kesini kok kayak nya rambut ane jadi rada merah ya? kurang hitam pekat seperti dulu.

rencananya ane mau setiap hari keramas pakai shampoo yg bahannya alami dan benar2 menyehatkan rambut, ane gk butuh shampoo dengan sensasi setelah makai rambut wangi, lembut, dll tp kalau digunain setiap hari gk baik untuk rambut. Ane cuma butuh shampoo yg bikin rambut ane sehat dan hitam.

pertanyaan ane kira2 shampoo apa ya yg baik untuk pemakaian setiap hari?

terima kasih banyak sebelumnya ya gan sis emoticon-Nyepi
profile picture


pake sampo dg kandungan urang aring, gan emoticon-Jempol ada banyak sih, kayak sunsilk black shine, rejoice jg ada,
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di