CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MALANG NIGHTLIFE REBORN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8d5fe2dad77004088b4568/malang-nightlife-reborn

MALANG NIGHTLIFE REBORN

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

• No SARA
• No RL abuse
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• No Expo
• No BO
• Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
• Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
• Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sugiartodj dan 26 lainnya memberi reputasi
19
Thread sudah digembok
mau nanya TO burbir J4sm1n3_n4d1n3 gmn anaknya??
denger2 udah umur ya?? Kalo sama k1m1 bagus mana? Mohon infonya suhu2.
Soalnya liat2 page sebelumnya ga ketemu..emoticon-Cape d...

Thnxs infonya

Sama kmrn coba si c4l1st4 anaknya gfe mantab juga.. cuma emang bener info2 suhu dimari ada bau2 aneh...
profile picture
einizanagi
kaskus addict
Jangan2 suhu harinya sama saya nih. Iya emang agak nemen bau nya. Ga dirawat kali ya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di