CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Banyak IGO di KASKUS battleground Season 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bab718560e24b2e438b4568/banyak-igo-di-kaskus-battleground-season-2

Banyak IGO di KASKUS battleground Season 2

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
profile-picture
wtfcodmindo memberi reputasi
sebelum ketemu igo, perbaiki penampilan, ssi, trus pake wax yg ga lengket n harum, harga sekitar 100rban

ane pernah wkt itu berhasil ssi pramugari igo yg lg training....

ane ajakin nongky, ane pake wax aroma vanila, kalo dia ngomong ane sengaja deketin telinga ane

dia terbius ma aroma vanila rambut gw

jadilah habis nongkring, lalu dugem dia meluk ane erat dari belakanh banget sambil benamin mukanya ke rambut gw, rasanya kenyal kenyal trus ada yg ngedesak di celana ane

syg sekarang doi lagi tugas flight...
profile-picture
wtfcodmindo memberi reputasi
profile picture
Waduhhh ada suhu ssi nih... , share tips2 ssi-nya huuu biar agan2 pada gelar tiker dimari...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di