CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MALANG NIGHTLIFE REBORN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8d5fe2dad77004088b4568/malang-nightlife-reborn

MALANG NIGHTLIFE REBORN

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

• No SARA
• No RL abuse
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• No Expo
• No BO
• Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
• Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
• Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sugiartodj dan 26 lainnya memberi reputasi
19
Thread sudah digembok
Mau tanya gan . pijat plus di malang yg mijat nasi muda dan kurua dimana ya gan ? Thanks
profile picture


Tr1buana karangploso hu, banyak variannya
profile picture
Karangploso itu mana mas ? Dan sekitar berapa biaya nya mas ? Ada kah yang kurus cantik gitu?
profile picture


Bisa disearch di google maps bang, akan lebih mudah daripada saya jelasin lokasi disini. Terakhir kesana januari fee pijet 130k. Kurus dan cantik itu relatif bang, monggo langsung disidak saja
profile picture
Itu habis pijat biasanya ditawari pijet yg lain ga ya ? Dan tribuana karangploso itu daerah mana mas... Nama ceweknya yg mantap / recomended buat mijat siapa ya ? Thx suhu
profile picture


cok sek takon ae, ngerti aplikasi jenenge google maps?
profile picture
Bahasa indonesia mas , gatau google maps mas aku orang desa
profile picture
Quote:
hahaha...sperti prtnyaan dibawah ya hu



profile picture
sabar hu sabar. Memang orng pnter bnyak ujianya.

profile picture
Hehehe wp yg recomended di tribuana siapa hu?
profile picture


Sebelum tanya2 biasakan baca dl di page sebelum2nya,dl waktu ane msh belajar juga gt ane baca2 mulai halaman pertama,klo ente dah baca mulai page pertama pasti gak bakal tanya gt,klo aku dulu lsg berangkat gak pake tanya2 disini
profile picture


Stiap orng kn pnya slera masing2. Ada yg suka tokednya, ada yg condong ke face dia, ada yg memilih postur tbuh dan lainya.

Untk kasus tmpat tribuana, karena disana jarang ada yg FR, jdi smua masih sama, trgantung slera masing2.

Alangkah baiknya lagsg kesna lgsung plih dan nilai sndri. Itu akan lebih subjektif lgi.
profile picture
Thanks gan . kalau yang kuruskurus dan good looking gitu siapa ya menurut agan?
profile picture


Kn sudah kubilang. Jrang ada FR disana. Ditmbah wp dsna setauku pergeseran squadnya jg cpet. Kmrin pas aku ksna ada nama neni blm tntu skrng dia masih disana.
profile picture
einizanagi
kaskus addict
Faaakkkk. Dijawab ngene yo pasrah ae. Hahahahemoticon-Wakaka . Kate ngomong apa maneh

Suhu2 kemarin aku baca yang 3some clara itu fr nya ngga terlalu bagus tp fr nya ngga meyakinkan juga asli apa nggak. Ada ngga yang pernah nyoba? Bagus apa kagak?
profile picture
Hu pp di malang yg agak muda muda wp nya , dimana ya huu ?
profile picture
einizanagi
kaskus addict
Tina ga jelek menurutku. Tp ya ga muda banget. 25-28
profile picture
Thanks huu , tina di daerah mana ya hu ? Dan kena berapaa biasanya ?
profile picture
Thanks huu , tina itu di daerah mana dan kena berapa hu biasanya ?
profile picture
einizanagi
kaskus addict
Di page 1 ada. Jalan a yani blimbing. Harga FJ biasa dia buka 600 tp kl bisa tawar sampe 500 biar ga rusak pasaran
profile picture
Wih lumayan mahal ya hu .. Kalau pijet doang berapa hu sama hj?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 28 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di