Avio bramAvatar border
TS
Avio bram
W202 All Type Thread (C180-C43) - Part 1
Quote:




Halo bos-bos semua, buat yang pengguna mercedes benz W202, mari kita gabung dan share segala kelebihan sampai kekuragan, pokoknya apapun yang berhubungan dengan W202 kita...

Siapa tau dengan bertukar fikiran, kita selaku pengguna W202 akan lebih mengerti apa saja tentang mobil kita, mungkin pemecahan masalah, ataupun rujukan bengkel2 murah, handal dan komplit...

Ayo.. di ramaikan...
roerrleyzaer322
tata604
haemge
haemge dan 8 lainnya memberi reputasi
7
281.3K
3.5K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Tampilkan semua post
ardianBWAvatar border
ardianBW
#2073
Quote:


banyak sih yg cari 'alternatif murah' pake remote jepang. Paling resikonya elektrikal sering ngaco.

Yah udah memang tanggungan kalo beli unit bukan kondisi superB, berat di belakangnya.

Agus kunci cp nya ada di thread ini atau Googling aja. Harga paling ngemurahin dikit, Masalah jarak yah paling dikirim aja eis sama remotenya seperti kata kang Handy D7PK.
Diubah oleh ardianBW 08-10-2018 14:58
0
Tutup