alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 8
Cuma sharing eks user piston3 yg dipinang teman ane + pengguna baru hi1200.
Awalnya si nyari piston3 lagi, ga nemu2. Penerusnya, in-ear pro hd yg dual drive itu ane perhatikan banyak review yg bikin ane jadi ga minat sama sekali. Malah ane penasaran sama review user ni hi1200.
Spoiler for barbuk:

Bolehlah kalo ane bilang hi1200 upgrade segalanya dari piston3. Dari sisi detail, suara bening, staging, komposisi antara low-mid-treble yg selera ane banget. Cuma build quality yg menurut ane kurang solid dibanding piston3.
Buat ane, ni iem udah mantep banget out of the box. Nah, buat maksimalin ni iem enaknya diapain aja ya koh. Kita mulai dari dana yg minimal dulu koh, misal eartips atau apalah. Kira2 ane mulai dari mana.
O ya, ane cuma punya mi note3.
Nuhun
Diubah oleh yudhislona
profile picture
bakisandro


Wkwkwk keracunan ya gan? emoticon-Ngakak

Ya sebenernya kalo mau maksimalin itu tergantung maunya agan aja. Bass/trebel kurang terasa? Bisa ganti eartips. Suara yg dikeluarin dirasa kurang? Bisa beli dac/amp yg mumpuni. Mau maksimalin kualitas lagu? Beli lagu yg ori. Mau upgrade? Bisa beli lagi dengan rentan harga yg jauh (>1juta kalo punya rejeki lebih) emoticon-Hammer2

Intinya, ya selow aja nikmatin racunnya. Hobi tuh ibarat makan makanan enak, dikunyah dulu pelan2 biar nikmat dan rasa makin termantabkan. emoticon-Malu (S)
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di