CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MALANG NIGHTLIFE REBORN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8d5fe2dad77004088b4568/malang-nightlife-reborn

MALANG NIGHTLIFE REBORN

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

• No SARA
• No RL abuse
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• No Expo
• No BO
• Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
• Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
• Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sugiartodj dan 26 lainnya memberi reputasi
19
Thread sudah digembok

Belajar buat FR

Ane baru buat id hu,
Jadi Ijinkan ane buat FR para suhu.
Kejadian 2 minggu yang lalu, berhubung lagi butuh tapi langganan lagi penuh, ane cari di burung biru (DesM) hu. Ceritanya ane cuma mau nanya RR ke wp, kalo cocok bungkus, karena ane cuma kuli panggul maklumlah. Tapi pas chat dia nya langsung bilang kalo itikad baik dp 1r, ane dp lah tuh. Trus diminta langsung open room di sunip, DC 8r. Sebenernya Ane keberatan dengan DC segitu dengan body agak umel gitu, tapi berhubung udah dp di iyain lah, sambil cari suasana baru. Pas udah di tkp, datenglah dia. Buka pintu, udah illfeel beda banget sama yang di pic. Skip2 terjadilah Hal yang diinginkan walaupun jadi nggak mood sama sekali.

FR nya seperti berikut hu:
BJ : no (dia kagak bisa Dan kagak mau)
HJ : 5 (biasa aja Dan nggak responsif)
FK : 4 (gak bisa sama sekali, pasrah banget Dan diem aja)
FJ : 5 (nggak Ada bedanya main sama sex doll)
DC : 8r + 2r sunip
GFE : 4 gak ada rasa nya, kesusu banget mainnya kayak kejar setoran.

Sekian FR dari newbie ini, maaf kalo belepotan. Salam untuk subes disini.
profile picture
einizanagi
kaskus addict
Ini desimila ya? Huahaha masih zonk aja dia. Saya juga pernah 1x ama dia. Servis jelek buru2 mahal lagi. Masih jerawatan?
Photoshop nya hebat dia. Di foto mulus
profile picture
Iya hu, zonk bener, mending2 sama WP langganan hu, harga masih lebih bagus, servis nya juga maknyus.
Masih, masih jerawatan hu tapi dikit.
profile picture


Sy trut berduka hu. 800rb tp dpatnya cmn model begnian
profile picture
Quote:




Oalah...jdi ini hu TOnya. Panlok kn hu wlau memang sdah ada mix blood tpi sipitnya msh kelihtan.

Pdhal nih cwek aku tau krja d dunia gnian sudah sejak 3 th yg lalu loh. Dlu dia dpat blacklist krna att dan service yg jelek. Eh smpai skrng kok blm berubah. Wow heran jg selama 3 th dg service seprti itu msih aja ya ada tamu. Dlu masih 300rb skrng sudah 800rb. Prcma jg naikin tarif klau servicenya sama.

Prnah ada yg FR sudah ktmu di kamar kan, sudah mau main, eh dianya pura2 dpat tlepon ktnya neneknya skit trus d tinggal gtu aja. Prnh jg ada yg FR sperti main sama gedebog, orngnya dingin trus maunya cmn MOT aja gk mau gaya lainya.

Huft...
profile picture
einizanagi
kaskus addict
Aku rasa sih yang kena yang ngga tau. Dia iklannya heboh banget. Jd kl search bo malang dia nya muncul di atas2. Sama kan dia pasang status panlok. Jd orang kerasa ya udah lah panlok jelekan dikit 800. Kan biasanya 1.5
Emang ini salah satu yang paling zonk di dunia per bo an. Tp biar dah. Biar jadi pelajaran buat orang orang baru. Hahaha
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di