CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ezy. dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
16
Thread sudah digembok
Quote:


Kemaren lawan totscums bisa imbang, kalah di penalti aja itu watford...mana skrg mereka pake formasi nyentrik 4222 emoticon-Ngakak (S) ngadepin formasi gini mayan sulit kalo ga punya pemain flank yg bagus yg bisa ngacak2, soalnya mereka pada numpuk di tengah semua emoticon-Big Grin

Quote:


Nah sudah gw duga berakhir kek saga sanchez...

Gelandang yg lebih bagus dari ramsey sih banyak...skrg arsenal tinggal mikir pengganti ramsey aja

Jadi mixed feeling....young guns era wenger bener2 habis bis kalo ramsey cabut emoticon-Berduka (S)

Ada yg tau detailnya gmn? Ramsey emang minta gaji brp sih?

Kalo udah gitu januari cepet jual lah, meski ada plus minusnya. Plusnya kita terhindar dari ramsey yg main ogah2an setengah hati dan tentunya masih bisa diuangin (kalo summer bakalan free)...minusnya ya belum tentu winter transfer dapet gantinya. Biasanya winter transfer klub2 pada magerin pemain pentingnya kecuali nebus release clause/ditawar mahal
Diubah oleh Robocol
profile picture
h.ryo
kaskus addict
Akaepseh braderhut berduyun-duyun emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Kirain ada putsal emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment



emoticon-Stick Out Tongue



Dapet atau nggaknya dari Ramsey, siap-siap keluar gede di Januari emoticon-Embarrassment
Mahar mesti ekstra kalo mau datengin pemain di Januari emoticon-Embarrassment
profile picture
ijakijuk
kaskus geek


eeeh ada kk ryo...
pakabar niii???


so far performance sii oke lah yaaa...
mulae stabil meski lom teruji dengan tim2 besar...

kita liat nanti masi ada november rain buat arsenal apa nda emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
h.ryo
kaskus addict


Ya begini-begini aja kk kabarnya emoticon-Malu
Sembilan tahun berkelana belom juga sampe 2000 emoticon-Malu

-----------------------------------------------------------------------------------

Langsung aja semuanya, korannya koran emoticon-army

Spoiler for Preview:


Skema nyerang mesti jalan emoticon-Big Grin
Secara Watford nempatin dua gelandang tipe bertahan emoticon-Big Grin
Bukanya mesti agak sabar, agresif, dan kreatif emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di