CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MALANG NIGHTLIFE REBORN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8d5fe2dad77004088b4568/malang-nightlife-reborn

MALANG NIGHTLIFE REBORN

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

• No SARA
• No RL abuse
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• No Expo
• No BO
• Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
• Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
• Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sugiartodj dan 26 lainnya memberi reputasi
19
Thread sudah digembok
Mohon petuahnya suhu" disini
kalo berkenan tolong bantu jawab pertanyaan nubi.
kira" kalo untuk anak kampus bth duit minimal brp utk **? . adakah yg pernah gratisan (maen dikosan/rumah sendiri)?
terakhir boleh bagi no/id yg recomend para suhu" disini. PM ajhemoticon-Selamat
salam crot emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture


Coba perhatikan lgi kata2 yg sudah aku tndai ya hu. Kata2 btuh duit sma gratisan itu kontradiktif hu. Mahasiswi btuh duit kok gratisan???

Klau mahasiswi yg pure grtisan bnyak. Ssi sja.

Yg trakhir, kok minta nocan? Klau emang cri gratisan itu tidak seenak itu. Grtisan itu mau saka satu orng blm tntu mau sama orng lainya. Biasnya di sela2 ssi itu ada feel sndri diantra mereka berdua. Gak trus aku ksh nocan di wa "nnti malam ke hotel yuk!" Ya mana ada yg mau.

profile picture
begini suhu, maksud nubi
1.Kalo ** butuh budget brp (hotel+ledis)
2. Nah selain berbayar, ada yg pernah gratis?
nubi juga tau ngak mungkin dapet gratisan gitu ajh, ibarat potong rambut/ cuci mobil nah kan biasanya ada promo 5x potong gratis 1x
kira" ada yg pernah?
3. Bagi nocannya donk suhu" yg baik hati XD
maafkan nubi karena terlah bikin gagal paham
profile picture
einizanagi
kaskus addict
1. Bawa aja sekita 1 juta
2. Ya kl lu pacarin tuh wp bisa dapet gratis. Tp biasanya abis nya malah lebih banyak soalnya harus bayarin nyalon jalan jalan cicilan rumah dll
3. Pengemis nocan di sini dah banyak banget. Coba tanyain aja ke yang ngemis ngemis seblumnya.
profile picture


1. Gk ada jawaban yg pasti karena ini pertnyaan terlalu melebar. Ada yg 300, bahkan ada jg yg 5jt. Trgantung WPnya siapa? Mahasiswi? Lokalisasi? Putih abu2? Therapist? Model? Online? Dll. Beda2.

2. Gratis pernah. Sama adek2an pernah, sama ssi yg dr medsos jg pernah, sama WP jg pernah. Terus?

3. Untuk ini maaf gk bisa. Tolong dibaca ulang post per post halaman per halaman. Kenapa kok share nocan ini dilarang disini.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di