CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Let's Talk About Hair Care
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ba8d69507410dc168b4568/lets-talk-about-hair-care

Let's Talk About Hair Care

Girls Let's talk about your hair care
siapa sih yg pengen punya rambut indah dan sehat.......??? pasti pada pingin dong yah punya rambut seperti ini........

pada pake shampo/conditioner/hair tonic apaan yah..........???
kalo rontok mungkin bisa di coba pake shampo kuda......bisa di googling dah itu shampo apaan.......tapi sama saya malah nggak cocok itu shampo........mungkin sista" ada yg cocok kali........
sekarang sih saya pakai shampo anak".........kenapa saya pilih shampo anak".........??? karena bahan kimianya lebih sedikit di banding shampo biasa........sista" pake hair care apaan dan alasan pilih itu hair care........di share yah........emoticon-Kiss (S)
Quote:

REVIEW
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
MrJeffBezos dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BlueLagoon27
Gan/sis mau nanya nih

Gue cowok tapi emoticon-Big Grin
Jadi, rambut gue tuh ketombean trus rambut gue kering bgt, susah bgt di atur. Tiap Disisir ketombe nya jatuhan dan rambut gue bukan nya di sisir lebih rapih tapi jadi aut autan (rambut gue rada gondrong)

Gue ga pede jadinya apalagi suka bgt pake kemeja hitam.
Soalnya Dulu rambut gue bagus bgt kyk iklan sampo.

Intinya gue harus gmn ya gan/sis?
Udah pake minyak zaitun, minyak kelapa sebelum keramas tapi ga bikin rambut halus.
Keramas pake sampo clear anti ketombe tapi ga bikin ketombe hilang.
Permasalahan gue ketombe dan rambut kering

Klo sampo tresemme yg anti ketombe recommended gak gan /sis?
Bisa sekalian Bikin memperbaiki rambut kasar, kering ga ya?
profile picture


btw, kalau emang shampoo ketombe udah gak mempan, pake ketoconazole 2 % gan.
Sulfur juga bagus sih buat ketombe, udah pernah nyoba?
Karena gue juga sendiri ketombenya parah banget, dipakein shampoo ketombe yang on the counter apa aja gak bisa, gak mempan. Nah, ketika disuruh pake Nizoral ( versi patent nya ketoconazole ), langsung bener2 gak ketombean, minimal bisa di manage ketombenya. Di pake kayak seminggu 2 kali, karena kalau lebih dari itu kering banget nantinya, kulit kepala.

terus, efek lainnya ketoconazole juga salah satu yang bikin rambut cepet panjang juga, kalau di mix sama minoxidil bikin subur cepet dah. testimoni ketoconazole sama minoxidil buat manjangin rambut

Atau mungkin, si agan gak cocok sama SLS ( Sodium Lauryl Sulfate ) shampo? Karena SLS bikin kulit kepala iritasi juga, kadang.

Biar lebih tepatnya, ke dokter kulit aja gan. Biar dicek itu kepalanya ketombe seperti apa, karena ketombe yang parah itu ketombe jamur, namanya Seborrheic Dermatitis. Sedihnya, seborhheic Dermatitis belum ditemukan obatnya, cuma bisa ditalangin sama Nizoral doang.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di