CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8b6af4ded770953b8b4567/acf-fiorentina---curva-fiesole-kaskus--stagione-2018--19---per-sempre-con-noi-da13

ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 /19 ~ PER SEMPRE CON NOI #DA13


WELCOME TO






emoticon-Hot NewsCURVA FIESOLE KASKUS RULES emoticon-Hot News


Seluruh rules,info,link streaming,schedule,dll sudah ada dan lengkap di pekiwan..Jadi jgn ada lagi mewekers kalo kena punish karena melanggar rules emoticon-army


Untuk yang baru pertama posting disini, silahkan mengisi biodata sesuai format yang telah ditentukan,karena :

~ ada pepatah yang mengatakan tak kenal maka tak sayang emoticon-Betty (S)
~ untuk menjaga thread ini tetap rapi
~ kalo ada sensus dan operasi yustisi sampeyan aman gak kena garukan emoticon-Hammer

Rules :


~ Jangan ada Personal Insult di antara kita,PI = Banned
~ Jangan Merusuh di mabes lain
~ Tidak Menghina ACF Fiorentina Harap bedakan mengkritik dan menghina emoticon-shakehand
~ Jangan Mengquote flammer...Jgn ditanggapi/di beli,langsung pm saya atau pm om mfp22076 emoticon-Betty (S)
~ One liner= Deleted , post one liner saat match berlangsung masih dimaklumi emoticon-shakehand
~ Max. Dopost,Tripost atau quartpost = Deleted emoticon-shakehand
~ Hindari Asal asalan post news,mohon sertai sumber menghindari php antara kita emoticon-Betty (S)
~ Dilarang Berbagi reputasi (Silahkan gunakan vm / pm untuk saling barcen atau barta)
~ Segala Post berbau BB+17 WAJIB DI SPOILER...!! No Spoiler = Banned!!

Punishment

- 1st Warning
- 2nd Warning
- Deleted post
- Reputasi berkurang satu balok
- Banned Permanen


Saya yakin teman teman disini sudah sangat dewasa dan berpendidikan tinggi,tau mana yg benar dan pantas dilakukan dan mana yang tidak.Jadi harap di jaga bersama kenyamanan dan keutuhan thread ini emoticon-shakehand




SOCCER ROOM GENERAL RULES


Spoiler for Rules:
profile-picture
profile-picture
kenzoo dan jurajkucka27 memberi reputasi
akhirnya menang jugaemoticon-Toast

pjaca nyekoremoticon-Wow
milenkovic senin depan harganya naik jadi 100 jeti nehemoticon-Wkwkwk
chiesa kemaruknya gak ilang-ilang, untung nyekor diaemoticon-Wakaka
pioli botak kampret, simeone 3x match main 90 menit full main 3 hari sekali gak diganti, bisa bisa encoken dia

porjah viola
porjah brondong fc
porjah bantai fcemoticon-Wagelaseh

next lawan iler malem kemisemoticon-Takut takut sama mantan
profile picture
TS mfp220706
kaskus maniac


Iya nih, chiesa sering banget kemaruk
padahal kalo diaa lebih tenang, dioper ke sebelah yg lebih kosong , peluang gol nya lebih gede


profile picture

kalah maning omemoticon-Hammer (S)
dan chiesa diulang ulang lagi kemaruknyaemoticon-Bata (S)
itu kalo yg latih pepi botak sudah disemprot tuh chiesa, untung yg melatih pioli botakemoticon-Betty (S) kemaruknya gak akan ilang ilang

next lawan iler oriemoticon-Takut (S)
smoga menang dan chiesa di parkir dulu, biar kemaruknya ilangemoticon-Ngakak (S)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di