CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Let's Talk About Hair Care
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ba8d69507410dc168b4568/lets-talk-about-hair-care

Let's Talk About Hair Care

Girls Let's talk about your hair care
siapa sih yg pengen punya rambut indah dan sehat.......??? pasti pada pingin dong yah punya rambut seperti ini........

pada pake shampo/conditioner/hair tonic apaan yah..........???
kalo rontok mungkin bisa di coba pake shampo kuda......bisa di googling dah itu shampo apaan.......tapi sama saya malah nggak cocok itu shampo........mungkin sista" ada yg cocok kali........
sekarang sih saya pakai shampo anak".........kenapa saya pilih shampo anak".........??? karena bahan kimianya lebih sedikit di banding shampo biasa........sista" pake hair care apaan dan alasan pilih itu hair care........di share yah........emoticon-Kiss (S)
Quote:

REVIEW
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
MrJeffBezos dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BlueLagoon27
hi sista2 sekalian mau nanya2 nih emoticon-Matahari
aq ada rencana mau warnain rambut pk warna yg gonjreng, berhubung rambutnya hitam dn prh bbrp kl di cat henna item, kl mau di warnain lg pk warna gonjreng hrs di bleeching dulu kn ya ? rencana mau warnain di salon sih, tp kl ada sista yg sdh pengalaman warnain rambut, hal apa yg harus aq perhatiin sblm fix mau warnain rambut emoticon-Malu , takutnya kl nurut2 aja kt salon nanti zonk bisa berabe emoticon-Hammer
profile picture


Setahu gue, cat henna itu nggak bagus buat rambut dan malah bikin rusak. Makanya tiap kali gue mau ngecat rambut, ditanya dulu sama hairstylist "udah pernah dicat rambut hitam/henna?" gue sih nggak pernah henna untungnya. Lebih jelasnya kenapa, tanya ke hairstylistnya langsung. Gue gak inget lebih tepatnya, dan nggak mau fitnah soal henna hihi.

Btw aku rekomendasiin salon cat bagus, namanya Rika salon, dan dia lokasinya di sunter. Kalau mau rambutnya di cat fashion yang warna2 bukan cokelat dan harus dibleaching pula, jangan di salon2 yang cabangnya banyak, kayak Johnny andrean etc.

Aku korban ngecat rambut di salon cabang, dan rambutnya jadi rusak banget ama mereka, padahal sama sekali nggak pernah di cat sebelumnya. Pertamanya aku di salon murmer, karena masih gak tahu ngecat rambut yang bagus dimana, terus jelek hasilnya. Lanjut ke salon Haircode di Menteng huis, nah ini kayak adu betot sama hairstylistnya, gue maunya apa dia maunya apa, hasilnya mediocre, dan akhirnya nemu rekomendasi sama suhu gue di dunia percantikan, di Rika Salon itu. Gila sih, budget harus lumayan banyak, tapi hasilnya oke banget. Dan sebenarnya, gue kena mahal karena harus mengkoreksi kerjaan 2 salon kemarin itu. lesson learned, i guess?

testimoni rambut aku yang paling juara

sekali lagi, please jangan sembarangan nyalon. ada duit ada barang, sist.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di