CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14cf57dbd770581a8b4570/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-5

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow





Quote:




Download


Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh breaker7
Thread sudah digembok
Quote:


mantap saran nya

Ane coba belajar gusion sama fanny deh, soalnya lancelot ama haya kayaknya selalu di ban.
Mage ane coba cyclop kagura deh.
Vexana jg selalu diban

Thx gan,
Cendol nya besok, td udah kpake, wkwks
profile picture
titanspace
kaskus addict


Mantap gan. Kalau ente bisa pro keempat hero itu, ane jamin ente bakal mondar mandir di mythic. Tapi memang gak segampang itu buat menguasa hero tsb, terutama Fanny, Kagura dan Gusion. Kalau dalam kamus ane, Fanny, Kagura dan Gusion itu masuk top 3 hero tersulit di ML. Jadi perlu usaha dan ketekunan yg luar biasa buat menguasai ketiganya. Saran ane coba dari yg paling mudah dulu. Cyclops. Kalau udah mahir baru beralih ke Gusion. Baru Kagura dan terakhir baru Fanny. Kalau udah mantap mau belajar dari keempat hero ini, jangan ada alasan mundur ya gan. Jangan lupa juga pelajari role lain. Kalau fighter, Jilong sama Alu mungkin gak terlalu susah. Jangan lupa coba2 tank sama support juga. Tank minimal harus bisa 1. Untuk role support coba belajar Angela, yg lain gak gitu berguna kalau buat solo.
profile picture
Apeng211
kaskus addict
Quote:

Gibo Pangkat 10 ikutan aja semua tapi ga boleh setim LOL masing2 sepuh jadi kapten bikin tim sendiri



Ane sebagai user Rafaela solo merasa tersinggung emoticon-army:

profile picture
Quote:




Jadi gimana nih gan usulannya? kan rame kalau bisa sparing sama anak2 sini tapi masih kompetitive, jadi tetap serius mainnya 100% kek di ranked.. tapi ane gak bakat sih jadi panitia, ane cuma beri usulan aja,, tinggal para sepuh disini aja yg memfollow up nya.. gimana formatnya, trus cara ngeinvite peserta, jadwal tanding, rangkul para donasi buat para pemenang sesuai kemampuan (misalkan diamond, skin, pulsa dll)

Nah entar bikin trit khusus buat segala sesuatu tentang event tersebut, misal pendaftaran peserta, daftar para donatur dan hadiah, format turnamen, jadwal kick off, schedule tanding, daftar para panitia, dll
profile picture
10Pangkat3
kaskus addict


Ane juga ga pernah jadi panitia sih emoticon-Ngakak (S)

Makanya ngajak custom draft buat seru2an menjelang reset season emoticon-Ngakak (S)
profile picture


Yah emoticon-Ngakak (S)

Kalau menurut ane sih gan bagusnya buat acara kek gini mending diserahin sama moderator atau para enthusiast yg ada di subforum ini, mungkin agan bisa rekomendasiin ke momodnya tentang usulan event ini gan emoticon-Angkat Beer

Biar enak kan punya experiment di tourney walau masih kecil2an setingkat forum kaskus ini aja, tapi pressure nya itu lho dapet, siapa tau entar ikut tourney asli gak kagok lagi hehehe emoticon-Big Grin
profile picture
BlackBlank
kaskus addict


Sekarang ga worth it buat belajar Kagura atau Fanny (sumpah patch sekarang ga nguntungin banget buat dua hero itu). Cyclops juga ga terlalu bagus semenjak nerf. Setuju sih kalo mau belajar + naikin rank buat sekarang mending belajar gusion aja. Mumpung tank lawan di tier epic jarang yang beli build manual + baca peta, easy kill lah kalo bisa jago assassin/mage. Sedangkan fighter di meta sekarang yang berguna paling chou aja, itupun build tank emoticon-Leh Uga eh iya martis juga boleh lah emoticon-Big Grin
profile picture
pasti.bisaa
kaskus addict

betul gan spam gusion bisa auto legend/mytic
ane spam gusion/selena dari epic 3 sampai legend winstrake kalah cuma 2x aja... edisi bantu teman
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di