CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed



[Official Lounge]




This Thread maintained by:

1. sotokoyaa
2. Sweetjulia
3. sexeriic
4. rusak_mata
5. duckskies
6. Aa20



SETIAP POCOPHONERS DIWAJIBKAN MEMATUHI PERATURAN INI!
Quote:


Quote:



Pocophone itu sub-brand baru dari Xiaomi yang tetep ada ciri khas Xiaomi. Spek bagus, harga miring (+ ghoib?)

Pocophone F1, hape flagship pertama dari Pocophone dirilis pada Rabu, 22 Agustus 2018 (pas Idul adha) di New Delhi, India, di Indonesia (Jakarta), Perancis (Paris) pada Senin, 27 Agustus 2018.

Quote:



Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jakartadogdown
21
Thread sudah digembok
Gan btw ane baru liat di page 1 cara cek screen bleed nya di pin dari yg di fb, jadi cek nya metode nya dari theme, sorry tp kl ane fikir sih itu salah kaprah dehemoticon-Malu, krn kalo ane bilang cek screen bleed itu yah dari menu CIT atau bisa dari cek screenbleed yg akurat, dengan posisi contras layar di fullkan ,soalnya kalo cmn patokannya tema yah gimana gitu, takutnya tar malah salah kaprah semua emoticon-Blue Guy Peace

Dah itu aja sihemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
sotokoyaa
kaskus addict


Bener om, belum keangkut semua ke page 1 cara liat bleed screen.
Salah satunya liat dari menu CIT itu, dan dari website yang agak kasih. emoticon-Big Grin
profile picture
sweetjulia
kaskus maniac


Gpp gan, kumasukin yg punyamu jg. Biar banyak opsi gmn ceknya.
hwuwhwuew
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di