CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)





Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chensketsa dan 53 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fuuuuuu
52
Thread sudah digembok
Agan yg pake ceto, mau nanya dong cartrodge agan2 bertahan berapa lama?
Ane pemakaian dari baru, baru 5 hari, cartridge udh berasa gosong dan minta ganti, liquid pake salt inc yg blackcurrant ice 10 mg
profile picture


Ane rencana mau minang si ceto nih gan..
overall gimana? puas kah sama si ceto?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di