alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9bd1a2d9d770eb0a8b4568/warnai-aku-dengan-warnamu-new-17

Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]

Spoiler for Perkenalan Cerita:





Aku berfikir tuhan menciptakan matahari untuk menerangi alam semesta, tetapi mengapa matahari itu seakan tidak mau menerangiku?
.
Akankah aku harus selamanya berjalan di bawah gelapnya awan mendung itu sendirian?
Apa aku akan selalu terguyur oleh air hujanmu.
Yang tetesan kecilnya menyakitkan, seakan ribuan jarum menghujamku setiap saat dan air yang kau bawa mampu menenggelamkanku jauh ke dasar relung hati yang talah lama engkau tinggalkan.
.
.
Hidup sebagai introvert memanglah tidak mudah, warnaku yang gelap ini apa boleh menyampur dengan warna-warna bahagia dan cerah milik orang lain? ah!
.
Semua orang hidup seperti air mengalir. Sedangkan aku hanya mengambang.
Bagaikan daun jatuh ke hulu sungai saat musim gugur. Arus itu menendangku dan entah kemana aku akan bermuara.
.
Apa aku akan tenggelam? membusuk? atau ada nasip baik menyelamatkanku?
Ya! Apakah ada seseorang yang akan menyelamatkanku keluar dari air yang entah ingin membawaku kemana.

Inilah kisahku,Pria Blasteran Nederland(Belanda)-Indonesia. Sang pengembara hidup. Yang mencari warna untuk mewarnai hidupku yang tak berwarna. Ah! Tidak! Hidupku sudah berwarna, namun hanya diwarnai dengan warna gelap.
Aku ingin! Aku ingin terlihat seperti pelangi walau hanya sesaat.[/quote]

(((((((((((((( Q and A )))))))))))))

Quote:


Mungkin segitu saja dulu, nanti kalau ada yang mau ditanyakan comment please emoticon-I Love Kaskus (S)

Mulustrasi, HERE!
MULUSTRASI

INDEX

[QUOTE]
Intro 1
Intro 2

Chapter 1
Sial! gue di jodohin
Eps 1
Eps 2
Eps 3
Nasib keperjakaan gue
Eps 1
Eps 2
Eps 3
Kencan pertama dan Tamparan pertama
Eps 1
Kerja lelah bagai Tayo
Horror Experience
Eps 1
Ajojing Gila
Berburu Dara (New Update)


Okay stay terus ya gansist emoticon-Metalemoticon-rose. silahkan buat tenda senyaman mungkin dan jangan lupa emoticon-Cek PM (S).
Ambil positifnya buang Negatifnya . Jangan di emoticon-Bata (S) jika berkenan tolong emoticon-Rate 5 Star Ratenya, cendol emoticon-Toast and share emoticon-Shakehand2. Menulis di SFTH itu banyak rintanganya dan mungkin suhu-suhu kaskus fahamlah emoticon-Smilie , jadi tolong kebijakan dan pengertianya. Gunakan bahasa yang sopan jika ingin mengkritik atau memberi saran, tanggapan kalian akan sangat berguna untuk saya nanti emoticon-Smilie .
Terimakasih untuk pihak-pihak yang membatu penulisan stories ini dan  terimakasih untuk pihak-pihak yang bersangkutan untuk segala izinya.
(Gambar yang di post disini di download dari VK.Com. Thanks untuk creator gambarnya).
ENJOY!emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cybermiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Sial! Gue Di Jodohin!!

Heuhhhhhhhh.. gue tarik nafas panjang. Dan tangan gue dengan kecepatan cahaya menyambar smartphone di meja sebelah kasur.
Udah siang ternyata, hampir Dzuhur. “NANIIIII??” Gue loncat dari tempat tidur langsung menuju pintu buat ke kamar mandi.

Quote:


Abis itu gue langsung mandi dan turun ke dapur. Sambil turun tangga gue denger ada bunyi-bunyi yang gue fikir berasal dari nyokap gue.

Gue triak-triak “ Mam?? mamm?? morning mam..”

Quote:


Setelah gue nyapu dan sambil ribet menggotong karpet gue nanya lagi.

Quote:


Gue merasa frezze selama 10 detik dan melihat nyokap gue nahan ketawa, gue langsung lempar karpet sambil teriak “ ar u serious mam!!!!??”

Quote:


Dengan cepat tanggap gue lari ke kamar dan balik ke tempat nyokap gue, gue buka galeri dan menyodorkan foto-foto cewek di galeri gue.

Note: Bukan foto nud* atau Starp*rn ya. Tapi gue sering ngesave foto cewe kaya permaisuri kerajaan india, china,etc.. atau foto-foto cewe manis berhijab.

Quote:


Mondar-mandir di balkon kamar, gue liat jam tangan udah hampir setengah 4 lewat, abis sholat ashar, entah kenapa gue malah sugest ganti baju yang agak rapih.
“tinnn...tiittttt...” Gue denger klakson mobil dan gue langsung masuk ke kamar, sangking paniknya gue ngumpet di kamar mandi sambil mengatur nafas.

Udah 20 menit tapi gak ada tanda-tanda keberadaan gue di butuhkan. Gue yang tadinya mikir keras harus ngapain nanti, langsung merasa plong dan melemparkan badan gue ke tempat tidur. gue pikir paling tadi nyokap gue cuma menggertak aja.

Gue berniat turun ke dapur karena suasana aman terkendali, lagian juga aus banget breh abis kerja rodi tadi haha.
Nah, bener aja kan, cuma ada seorang tante-tante sama nyokap gue. Dengan santainya gue melenggok ke dapur, karna gue pikir
Ah.. paling cuma temen kerja atau temen arisan.

Quote:


Gue cuma senyum maksa dan berjalan ke arah tante mela, abis salaman gue gak jadi ke dapur.
Gue langsung bergegas ke atas untuk membuktikan bahwa semua ini hanya ilusi!!!

Nyokap gue teriak “Zeeennn!! Kirana di ajak ngobrol loh ya!!.
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan weird.user memberi reputasi
Diubah oleh cybermiss
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di