CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)





Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segalaΒ emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chensketsa dan 53 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fuuuuuu
52
Thread sudah digembok
lagi nyobain pake envii fitt nih, sebelumnya pake c601 & masih dipake buat 2nd device.

- envii fitt : sering ngerembes meskipun seal uda rapet. 2 hari sekali ganti kapas kalo pengen tetap enak. kalo di chain vaping gampang gosong.
- justfog c601 : dihajar chain vaping ngga masalah. kalo mau enak cartridge diganti seminggu sekali max 2 minggu. sayang batre kecil, tapi paling enak buat dibawa2.

baru coba beberapa liquid lokal :
- koffie creme : paling enak, th alus bener
- salt inc strawberry grape : lumayan alus kalo dipakai di c601, tapi di envii th nya kerasa bener
- meepo : nikotin lumayan nendang, th lumayan kerasa
- matjan gedhang : th paling kerasa
-1
profile picture
mr.bowoprabudi
kaskus addict

Wah sesama pngguna c601 nih gan emoticon-Shakehand2
Btw catridge ane udh rembes apa itu tndanya minta gnti y gan, pmakaian kira2 udh 2 mngguan lbih ?
n saltnic yg cocok n enak d c601 apa ya gan ?
profile picture
wah koq bisa sampe rembes om? punya saya belum pernah sih 😁
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di