CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9775ea1cbfaabe188b456b/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge


Official Site (US)





Quote:


Accesories

Quote:


Quote:
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
Diubah oleh GugunHide
Thread sudah digembok
Gan mohon maaf kalau salah kamar
Mau nanya
Ane rencana butuh media player untuk support 4k HDR
Kepikiran kalau bisa buat game juga ya better

Sejauh ini yg the best sih nvidia shield
Nah harga nya kan mahal 11-12 sama PS4

Support format video dan audio PS4 pro seperti apa ya?
Jd ntar ane bisa play games dan video juga rencananya
profile-picture
zharki memberi reputasi
profile picture
reidi
kaskus addict


mksdnya Blu-ray movie 4k?
setau gue gak bisa deh di ps4
mending beli Blu-ray player aja, kalau domisi di jakarta bisa ke mangdu atau harko, dan kayanya lebih murah dari ps4 harganya

profile picture
Bukan blueray player gan

Media player kayak macem xtreamer, popcorn hour, himedia dll itu
Jadi play file formatnya .mkv atau .iso dll ke player
Tp playernya harus support hdr 4k gitu gan
(Hevc)

Dibanding media player biasa yg cuma bisa play video
Ane kepikiran cari yg bisa gaming juga
Nah sementara yg oke itu nvidia shield

Cuma harganya mepet sama PS4 pro
Nah di PS4 pro kan bisa play video juga dari hdd atau flashdisk

Pertanyaan ane lebih ke arah seberapa handal dalam urusan play multimedia dengan spek UHD HDR nya
Gitu gan

Hehe
profile picture




Mending beli media player kalo mau buat nonton film. PS4 Pro supportnya yang file standard aja.
Cek link
https://manuals.playstation.net/docu..._format_m.html
profile picture
rahargo
kaskus maniac


Ini mau main game apa nih, game android, game pc or game konsol

XBOX One X aja kl mau Blueray 4k HDR player dan multimedia
Kl Ps4 buat yg game oriented aja menurut ane pribadi

nvidia shield masih terlalu prematur buat sekarang, baik utk support gamenya maupun ecosystemnya untuk kedepannya.

profile picture
arl7
newbie


pake TV 4K kan bro? bukannya tinggal colok aja USB ext?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di