CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)





Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segalaΒ emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chensketsa dan 53 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fuuuuuu
52
Thread sudah digembok
gan reagan.. cobain vladdin donggg 😁

gw punya suorin air (v2) yg biasa gw pake klo lg nyetir, tp batterynya bikin kesel.. kadang ketika didraw mendadak suka susah firing, mesti di offin trus di onin lg, baru mau firing lagi deh.. lelah pake ini
profile-picture
undisputed777 memberi reputasi
profile picture


Vladdin ga bagus, cartridge nya sering dapet yg gagal produk dan bocor parah, selain itu flavornya lemah,cape deh pokoknya, skg gw pake justfog c601, ga bocor dan flavornya kuat dan baterai kuat pula, Γ§601 layak banget!!
profile picture
h08ey
aktivis kaskus
wah ane termasuk yg beruntung nih.. pake vladdin selama ini cuma ketemu 1 pod pas awal2 yang gagal ga bisa nyala. dan kalo dibandingin justfog yang minifit sih, rasanya lebih keluar di vladdin.

profile picture
Kalo mnurut sy sih justfog c601 asapnya lebih tebal dan flavornya lebih mantap dan samasekali ga ada bocor maupun resapan sedikitpun, besok mau nyobain envii fitt
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di