CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Dapet 252 full semalem, kode NA
posisi nomor baru udah gw aktifkan sekitar 3harian
Kayaknya bener2 random, soalnya gw sering ngaktifin nomor baru buat ambil bonus 20gb dari sekitar 40 kartuan baru dapet ini
profile picture
n/a
kaskuser


ane sekarang gak pernah dapet lagi tuh penawaran yg Rp10 itu (gak ada smsnya lagi), kasi tau dong gan gimana caranya emoticon-Wowcantik
profile picture
Emang ga bisa lagi gan emoticon-Frown
Sekarang random kata cs tri, jadi nganggur perdana ane yg udah disiapin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di