CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Ane lupa isi pulsa emoticon-Hammer (S), ternyata paket 252f gagal perpanjangan semalem emoticon-Frown sekarang pake kuota++ sisa 90an MB
Masalahnya semalem gak ada notif pulsa tdk mencukupi jadi kan gak aware, skarang udah diisi pulsa, bakal perpanjangan gak ya ntar malem jam 7? emoticon-Bingung
Sbenere di *111*1# masih ada pilihannya sih

Kalo misal paket 252f ditumpuk paket kuota++ ilang kagak ya? Rencana buat jaga" doang sih
profile-picture
zharki memberi reputasi
profile picture
n/a
kaskuser
mendingan di tumpuk sekarang gan



profile picture
.epin
kaskus addict


selama belum lewat dari 3 hari testimoni yang ada semuanya menyatakan masih aman otomatis perpanjang lagi..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di