CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14cf57dbd770581a8b4570/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-5

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow





Quote:




Download


Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh breaker7
Thread sudah digembok


Gara2 si zilong kencing lupa nge ban helcurt emoticon-Big Grin udah pasrah satu tim musuh dapet hc dan angela emoticon-Big Grin eh ternyata gg banget hc nya emoticon-Ngakak (S)

Gue kira di tier legend udah pada fasih pake hc, gak taunya bikin ngakak,, kalau di epic mah wajar pada gak tau cara main hc emoticon-Big Grin

Tinggal 7 bintang lg menuju mythic, main 5x cuman 1 bintang nambah emoticon-Big Grin solo berat banget anjir emoticon-Big Grin

Ada kah agan2 disini yg mau mabar naikin bareng2 ke mythic?
profile picture


angela ampas
build sesat
support kok takut mati sampe buildnya bikin shield buat temen jadi tipis, ane sih auto report emoticon-DP
profile picture
pasti.bisaa
kaskus addict


shieldnya berdasarkan magic demage ya gan
profile picture
YudiSaesar
kaskus maniac


mungkin ngincer pasif dominance ice
lumayan itu buat ngelambatin musuh pas dimasukin angela
sebenernya support mau digiminain tetep aja fungsinya support
toh dia pake sepatu assist buat incer gold juga

gw pernah ngelambatin akai sampe muter di tempat gak jalan :goyang
pake ice queen wand + dominance ice :v
profile picture


magic power gan
kl pengen tanky bisa pake COD, bisa genjot magic power ama mana juga
kl pengen item tank bisa 2 di akhir dominance ice ama twilight armor, keduanya ada mana, jadi nambah damage kepretan dari lightning truncheon

kl blm apa2 udah buku ama item tank ya shield gak kerasa, skill cuma berasa slow nya doang
profile picture
gibojack
kaskus freak

100% win oke kalo maen sama gue emoticon-Leh Uga

tadi duluan gueh penasaran nonton major CS:GO tyloo lagi maen soalnya emoticon-Leh Uga
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di