CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
alhamdulillah
dpt lagi paketan 252f nya
Quote:

cara ane dpt :
- beli perdana yg ada paket 1GB masa aktif setahun, ane beli 18k
- pake seperti biasa sampe kuota habis
- tunggu beberapa hari, ane hitung ane beli hari jum'at kmrn, hari ini (minggu) sudah ada 252f di dial *111*1#
- selama masa tunggu ane gk isi pulsa atau beli paket.
profile picture


pengalaman hampir sama, bedanya ane make tu kartu ga sampe habis kuotanya (sisa skitaran 300 MB)
ntah make berapa hari, ga sampe seminggu trus penawaran 252F muncul di *111*1# ..
dlu pas ane beli dapatnya yg 11 digit (ga ngaruh jg sih) hahaha
profile picture
bits32
kaskus addict


yah ngakak ane emoticon-Ngakak
isi pesan ussdnya sama kayak gitu punya ane
pas dibuka isinya malah pembagian emoticon-Ngakak
profile picture
GooNzz
aktivis kaskus


waahh sama gan, trik ini berhasil..
akhirnya gabung ke klub tamvan
emoticon-Hammer2

saya beli aon 1gb 19rb
terus di habisin, 2 hari kemudian muncul ini 252F
emoticon-Ultah
profile picture
farizID
aktivis kaskus


Nah ini salah satu cara yg work nih.
Saya udah buktiin juga, barusan dapet sms 252f.




Sorry di kaskus mobile web gambarnya ga bisa diquote.

Ngabisin dulu paketan yg ada sebelumnya (saya 2 hari udah abis wkwk ) dan di hari ke 4 dpt sms 252f

Buat yg lain, daripada nungguin di sms paket 252f pada kartu lamanya, ini ada cara cepatnya dgn beli kartu tri aon yg udah ada paketan sebelumnya ataupun kartu baru.

Kalo yg saya beli sih kmrn yg ada paketan 1gb setahun + 1gb 4g sebulan harga 20k

Semoga membantu bagi yg blm ngerasain paketan 252f
Good luck emoticon-Jempol
profile picture
n/a
kaskuser
harus aon yg 11 digit apa bebas aja gan?



profile picture
farizID
aktivis kaskus

Kalo yg 11 digit kurang tau
Saya beli yg tri aon 13 digit soalnya

profile picture
n/a
kaskuser


alhamdulillah barusan aja ane cek *111*1# udah ada menu 2.5G full emoticon-Wowcantik
profile picture
farizID
aktivis kaskus

Mantap gan
Welcome to the club emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di