CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]


Join Us at

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Lanjutan Thread Marvel Future Fight (iOS & Android)approval by momod zuppaclub emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
mbakf dan mynameisdanz27 memberi reputasi
Diubah oleh maggots666
gan, newbie minta sarannya dong
kalau ketemu wolverine di Timeline Battle enaknya dilawan pakai apa ya?
saya biasa pakai Spidey level 70 gak bisa menang. darahnya gak habis-habis emoticon-Frown
profile picture
agvs1899
kaskus addict


Kalo ane sih di TB komposisi Hero nya : Spidey IW (msh lvl 64) - WS IW (lvl 64) - Sharog. Awalnya susah bgt klo ketemu Wolvie. Tp akhirnya ktemu jurus ampuh buat ngelawan nya, jadi sering menang. Emg mesti kombinasi Spidey dgn Sharog gan, klo gak yaa emg gak bisa, kecuali Wolvie non uni n build nya gak bener mah bisa tanpa kombinasi.
Jadi, rotasi skill Spidey 2-1-3-4-5 diulang trus, pas darah Wolvie nya keliatan sisa setengah n pas lg pencet skill 1 lgsg switch ke Sharog, lgsg rotasi 5-4-3-1-2 diulang trus sampe Wolvie nya mati.. itu pengalaman ane sih gan, boleh dicoba kalo berkenan.. hehee emoticon-Leh Uga
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di