CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Penggunaan Oli Mobil (PCMO/HDEO) untuk Motor - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55eebf7294786846588b456a/penggunaan-oli-mobil-pcmo-hdeo-untuk-motor---part-1

Penggunaan Oli Mobil (PCMO/HDEO) untuk Motor

Selamat datang di Thread admapower64






Composed and Edited by Dee santi


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ravecioly dan 12 lainnya memberi reputasi
Mohon dibantu oli sesat untuk pemakaian motor-motor buat jualan sayur ane tiap pagi emoticon-Big Grin

1. Yamaha Jupiter MX 135 2012, KM 10.000an
2. Yamaha Mio Soul GT 2013 KM 17200an
3. Yamaha Nmax sejuta Umat 2018 KM 1 emoticon-Big Grin hehe baru cair


Keseharian hanya jalan rumah ke kantor dah gitu aja paling 30KM PP atau 50KM,

Baru mau coba untuk pengalaman pake yg sesat nih om, mohon dibantu detail merk dll ya, terimakasih

Diubah oleh ....A....
profile picture


Yamaha semua ya.
Buntut 40, pertamina fastron techno 10w-40
Atau di post atas dimention suhu deesanti
BP( castrol) edge 5w-40 atau mobil 1 0w-40 ..
Cmiiw

profile picture


Apakah ini Om yang dimaksud, aman yaa, terimakasih masukannya



profile picture
Haloo om.
Maaf br reply.
Iya bisa om.
Klo saya pribadi prefernya ke PFT 0w-40.
Lebih murah dan lebih gampang di cari.

Tp klo budget om mencukupi boleh.
Cmiiw

Post om udh di bales sama suhu juga tuh emoticon-Smilie

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di