CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Radio Komunikasi /
[INFO] Konsultasi Setting, Manual, Operasional dan Teknis Perangkat di SINI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009184178/info-konsultasi-setting-manual-operasional-dan-teknis-perangkat-di-sini

[INFO] Konsultasi Setting, Manual, Operasional dan Teknis Perangkat di SINI

Bagi rekan-rekan yang mau:
1. bertanya seputar setting perangkat
2. troubleshooting perangkat
3. penerjemahan item user manual tertentu
4. operasional dan teknis perangkat
5. User Manual, Service Manual, dalam bentuk file pdf, video, ato yang lain


silahkan dishare di sini .. nanti dibantu yang lain....


emoticon-shakehand

untuk penerjemahan, fully supported by:
[url]www.jasapenerjemah.com[/url]
your professional translation service


================

SPC sh20

Misi agan semua. Sy nubi banget mau minta bantuan.
Sy baru aja beli HT SPC sh20. Belum lama sy beli sh10 2 unit, single band 16 channels. Udah selesai pasang baterai dan antena, sy nyalain dan coba kontak (istilahnya apa ya ngehubungi HT lain?) dgn sh10 di channel 1 yaitu 410.325, tapi kok gak bisa ya? Coba di saluran 2, 3 dan lainnya gitu juga.
Sy coba baca buku manual cuma pusing yg ada.
Mungkin ada settingan yg belum sy lakukan mohon penjelasannya

Sy di tanah baru Depok, ada perkumpulannya dimana ya?
profile picture
ayiayiayiayii
kaskus addict


om kalo cara buat ch1 2 3 + masukin frequensi di setiap chanel di sh20 gimna yah?
+ masukin nama biar ch biar ngk binggung, maaf sy super newbie soalnya 😂
baru belajar mohon bimbingan suhu
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di