CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
[COC DIY] Lomba Daur Ulang Barang Bekas Menjadi Ka(r)ya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b88f9ce9e740472168b4567/coc-diy-lomba-daur-ulang-barang-bekas-menjadi-karya

[COC DIY] Lomba Daur Ulang Barang Bekas Menjadi Ka(r)ya

emoticon-Malu (S)Dear DIY-ers di manapun berada emoticon-Malu (S)

Kali ini kami dari Forum DIY feat. KASKUS KREATOR sedang ngadain event buat kaskuser semuanya



Kamu pasti punya banyak banget barang bekas yang sudah menumpuk di sudut kamarmu atau di rumahmu. Nah, daripada dibuang begitu saja, kamu disarankan banget lho, mendaur ulang mereka supaya bisa jadi sesuatu yang ‘baru’ dan unik.

Contohnya saja nih: Botol bekas menumpuk? Bisa jadi wadah untuk alat tulismu yang berserakan. Kaos lama? Rombak, lalu jahit lagi dan isi dengan busa. Voila! Jadi deh bantal lucu! Mangkuk plastik yang bolong? Wah, bisa jadi pot tanaman tuh! Hayoo… apalagi? Dengan sedikit ide cemerlangmu, barang-barang bekas di sekitar bisa disulap jadi sesuatu yang bermanfaat.

Cuma contoh ya, selain itu masih banyak lagi kreasi daur ulang yang menarik yang pasti bisa kamu buat dan belum terekspose.

Quote:


Quote:


Quote:


Thread-thread yang dibuat nantinya juga mempunyai peluang besar untuk menjadi Hot Thread lho emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


emoticon-presentemoticon-present Ditunggu gan sis karya-karya DIY-nya emoticon-presentemoticon-present


Merangkai Kata Menjadi Ka(r)ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh diy.kaskus
Thread sudah digembok

PENGUMUMAN PEMENANG EVENT COC DIY 2018

PENGUMUMAN PEMENANG EVENT COC DIY 2018

Setelah melewati perdebatan yang panjang di antara kami para juri event kali ini, akhirnya dengan penuh keyakinan kami umumkan nama-nama pemenang beserta karya yang telah dibuatnya, meskipun sebenarnya sangat berat bagi kami untuk menetapkan kelima juara berikut, mengingat hasil karya yang telah dibuat untuk meramaikan event ini, akan tetapi harus kami pilih 5 terbaik menurut kami dan inilah kelima pemenang tersebut

Dan inilah pemenang event COC DIY 2018

-----Keputusan dari Dewan Juri tidak dapat diganggu gugat emoticon-army-----

Quote:



Quote:


Quote:


Dan juara favorit yang kami pilih adalah

Quote:


Quote:


emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat

Selamat atas kemenangan di event kali ini, semoga selalu beruntung di event-event berikutnya. Dan untuk yang belum memenangkan event kali ini, kalian tetap kami apresiasi karena telah menghasilkan karya-karya terbaiknya, dan sebagai hadiah semua peserta yang belum menang berhak atas Badge Peserta COC DIY 2018 dan semoga beruntung di event-event berikutnya.

Akhir kata, terimakasih semua yang telah terlibat di event kali ini, dari panitia yang telah rela bekerja keras menghandle event ini dari awal sampai selesai, para peserta yang antusias mengikuti event ini, dan semuanya yang telah ikut meramaikan Forum Do It Yourself. Apresiasi terbaik buat semuanya, semoga dibalas dengan kebaikan yang lebih banyak lagi.

Sampai jumpa di Event Forum DIY berikutnya
Diubah oleh diy.kaskus
profile picture
tiger_capri
kaskus geek
Edited.

Sudah dijawab
profile picture
eghy 
KASKUS Plus


congrat for all winners
cek dulu yg udah beyond" mau dialihkan atau engga
segera ekse reputenya mumpung forum lain belum pada pengumuman emoticon-Big Grin

emoticon-Toast
profile picture
eghy 
KASKUS Plus


+/- 100 dari gue all done
recap bisa dicek di sini:
https://kask.us/ivsYY
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di