CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Rekrutmen Telkom Group
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52709df2becb170b44000002/all-about-rekrutmen-telkom-group

All About Rekrutmen Telkom Group

Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin?

Spoiler for LOWONGAN:


ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih





Pengumuman terakhir dari webnya:

PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1



Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan sobarin yang baik hati mengupload listnya:

List peserta tahap 1

SELAMAT BERJUANG SEMUA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh pitcher99
Balasan post sharinganobito

https://www.google.co.id/amp/s/istia...lkom-2016/amp/

https://soetjipto01.wordpress.com/20...m-2016-gptp-4/

googleweblight.com/i?u=http://www.lokernas.com/2016/08/contoh-soal-tes-pt-telekomunikasi-indonesia.html?m%3D1&hl=en-ID

Dr bbrp link ini kn ada pnjelasan gt gan, rta" pengalamannya sih serupa... Jd sy cb belajar dr materi soal ini sih.
Klo mslh status, kynya nih klo ga salah bc itu calon pegawai/ karyawan yekan, brrti klo lepas ojt+capeg kmgknan d angkat (pengalaman sy dl d BANK BTN 1 thn jadi Capeg, kinerja bagus lgsg d angkat) 😃😃

Oiyaa,, gan user name buat masuk k exam itu yg mana yakk ? Pake email atau apasih ? Itu aksesnya pas hr H kh, kirain materi buat d pelajari loh hahahha
profile picture
hay gan.. sudah ada info lagi kah untuk tes selanjutnya di telkom posisi account manager pro hire???
mohon info dongsemoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
profile picture
arieffan
kaskus holic
ane barusan dapt email nih gan..
ada yang tau materi online interviewnya kaya gimana yah?
profile picture
udah ada gan, tmn" yg lulus sdh dkirim email, sy kbtulan ga lulus tahap selanjutnya gan.
profile picture
br hr ini gan? kapan tes nya. btw selamat gan, ane belom dapat email, sepertinya ga lulus 😭
profile picture
saya juga ga dpt gan,,
join ksni gan buat join sm tmn" yg lain.
wa grup ::
https://chat.whatsapp.com/6SV7W5wIKXzK9UzGfOh1Q9
profile picture
ok gan, makasih banyak infonya. jadi ga H2C lagi
profile picture
Jadi yg lulus AM Pro Hire cuma yg dikirimin email untuk tes selanjutnya aja ya?
profile picture
iya gan, gabung aja ke grup am, sy ada create grup nya spya enak komunikasi & msh aktif kok, tmn" yg lulus seleksi 1 & lanjut tahap selanjutnya pd diskusi dsna.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di