CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000955182/loungegbagba-spgba-micro-here

[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!

============================GAMEBOY HISTORY============================
Spoiler for GAMEBOY, THE ORIGINAL (1989):

Spoiler for GAMEBOY POCKET (1996):

Spoiler for GAMEBOY LIGHT (1998):

Spoiler for GAMEBOY COLOR (1998):


Spoiler for GAMEBOY ADVANCED (2001):


Spoiler for GAMEBOY ADVANCED SP (2003):


Spoiler for GAMEBOY MICRO (2005):


===========================================
F.A.Q about FLASHCARD
1. apa itu flashcard?
jadi bentuknya kaya catridge game gba biasa. namun, terdapat slot untuk masukin memory (miniSD/microSD)..memory tersebut, dapat di isi dgn ROM (file ber extensi .gba), yang biasa anda download di internet (site fav gw
Spoiler for tempat download rom:

Flashcard yang populer terakhir kali sih 2 ini, EZ-Flash IV dan M3 lite perfect (gba)
Spoiler for M3 lite perfect:


Spoiler for EZ Flash IV:


itu aja..ada yg mau nanya, nanya aja disini..
yg mau jual koleksi gba/flashcart nya juga bisa bilang disini..
profile-picture
profile-picture
akangxx dan aipnugraha memberi reputasi
Diubah oleh matrix0807
Quote:


koreksi dikit gan, GBA SP gak ada fitur sleep kalo di tutup. Tapi ada beberapa game yang punya fitur sleep, fitur ini bisa diakses di menu in gamenya, gunanya yah itu kalo mau break mainnya.



Quote:


Coba main2 dan join di group Facebook ORGI. Group khusus jualan console dan game retro..

Tapi kalo agan tipe yg fokus maen di 1 game sampe tamat mending pake solusi hemat. Coba cek IGnya @jadulkekinian, dia punya alat punya re-flashing game di kaset GBA fake. Tinggal request judul gamenya dan kirim kaset GBA Fakenya. Kalo gak ada kasetnya dia jg jual.
Diubah oleh GreenGreens
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di