CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000955182/loungegbagba-spgba-micro-here

[Lounge]GBA+GBA SP+GBA Micro, Here!

============================GAMEBOY HISTORY============================
Spoiler for GAMEBOY, THE ORIGINAL (1989):

Spoiler for GAMEBOY POCKET (1996):

Spoiler for GAMEBOY LIGHT (1998):

Spoiler for GAMEBOY COLOR (1998):


Spoiler for GAMEBOY ADVANCED (2001):


Spoiler for GAMEBOY ADVANCED SP (2003):


Spoiler for GAMEBOY MICRO (2005):


===========================================
F.A.Q about FLASHCARD
1. apa itu flashcard?
jadi bentuknya kaya catridge game gba biasa. namun, terdapat slot untuk masukin memory (miniSD/microSD)..memory tersebut, dapat di isi dgn ROM (file ber extensi .gba), yang biasa anda download di internet (site fav gw
Spoiler for tempat download rom:

Flashcard yang populer terakhir kali sih 2 ini, EZ-Flash IV dan M3 lite perfect (gba)
Spoiler for M3 lite perfect:


Spoiler for EZ Flash IV:


itu aja..ada yg mau nanya, nanya aja disini..
yg mau jual koleksi gba/flashcart nya juga bisa bilang disini..
profile-picture
profile-picture
akangxx dan aipnugraha memberi reputasi
Diubah oleh matrix0807
Balasan post starlight
Quote:


sesuai yg saya bilang di atas gan,kalau butuh banget save state ya ambil omega,tapi kalo gak perlu reform juga sudah ok. harga omega juga hampir 2x reform kan? jadi pilihan di agan aja,tapi kalau dana gak masalah ya beli keduanya aja,hehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di