KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imeldahalida628 dan 96 lainnya memberi reputasi
73
Thread sudah digembok
Quote:


JOSS, tengkiu banget FR nya hu...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lutfipradipta dan 6 lainnya memberi reputasi
profile picture
waspada

Mau cerita dikit ni subes sekalian
Kalau subes mau DM atau chat wa wp, ane saranin pakai akun cadangan. Ternyata ada jg wp yg "rese" menurut ane. Kenapa ane bilang "rese", lha ni wp wa ane terus, pengen ketemu lah.. lagi suntuk pengen jalan2... lagi pengen sama ane lah... padahal udah ane bales, ane lagi bokek gak da duit, eh.. tetep aja ngajakin, **mas nya nanti buka kamar aj, yg lain gak usah mikirin**... Gak tau tuh wp baper atau gimana, Padahal ane ada Polda yg dirumah, untung aja gak ketahuan kalau pas di wa.
Saran ane, buat akun khusus buat mainan dunia lendir hu..
Kapok ane pakai akun sama wa asli ane
profile picture
Wjb ini hu.
profile picture
Selama ini fine2 aja hu, cm terakhir exe sama wp, kok ane dikejar2. Jadi kapok ane hu
Mau bikin akun khusus ini hu

Makasih hu..
profile picture
Ane juga ada polda hu. Ane pake app apakabar 2 biji hu. Main safe hu. Ada juga ane wpnya maspionnya yg rese. Ngajakin kemana mana. Intinya utamakan polda dirumah heheh
profile picture


Bener nih suhu, harus hati2 banget utk masalah privasi kita kalo udah ada polda.. Pengalaman dari nubi juga, tunangan kandas karena ketauan nakal berkali2 dan yg terakhir kali makan berdua sama to ane, eh tanpa sengaja ketemu sm tunangan di tempat makan yg sama.. Dan berujung penyesalan, jgn sampe lah kena modus ato rayuan trpis aka wp, kecuali kita nya bisa lebih modus dan main aman hehehe, mungkin saking cupu nya nubi. Wah malah curcol, btw salken suhu
-1
profile picture
Wkwkwkwkw ane uda antisipasi itu hu

Ane pernah kena zonk sama yg akun burung birunya

C@c@t0c1l ..

dia kayanya ngebroadcast ke semua contact, minjem duit buat makan lah, buat berobat lah

Ane ga tanggepin, service nya aja nilainya 1/10

Attitude juga jelek
profile picture
Betul sekali hu.. tetep utamakan Polda, app apa itu hu.. bisikin dong hu...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di