CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
AIR MATA SANG KUPU KUPU MALAM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2771cc162ec23a4a8b4571/air-mata-sang-kupu-kupu-malam

AIR MATA SANG KUPU KUPU MALAM

air mata sang kupu kupu malam




Index

PROLOG


PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 7 ka andik
PART 8
PART 9
PART 10
PART 11
PART 12
PART 13
PART 14
PART 15
PART 16
PART 17
PART 18
PART 19
PART 20
PART 21 TAMAT
EPILOG






SIDE STORY

SIDE STORY 2



Hay kaskuser semua . Aku mau berbagi sedikit kisah pilu tentang seorang pelacur. Bagaimana kisahnya ? Kita simak.

1 . Prolog

Aku adalah bella amelia . Berusia 19th . Aku malang melintang di dunia malam . Mulai dari spa , karaoke , lounge serta hotel . Aku ingin membagikan sedikit kisahku yang mungkin tak pernah kalian sangka.

Aku bekerja disebuah spa & message di daerah ibu kota . Gajiku sebagai therapis message tergolong kecil . Aturan di tempat kerjaku ini dilarang melakukan service "plus" . Tapi aku selalu nekat menawarkan kepada para tamuku .
"Bell , ada tamu nih buat kamu". Ucap kasir ditempat spa ku.
"Ayo om". Sapaku kepada tamuku . Beliau aku taksir berumur sekitar 35th nan . Akupun mengajak laki2 dewasa ini untuk memasuki ruangan message . Ruangan yang menurutku cukup nyaman dengan sebuah bed cover ukuran queen dan ac yang terdapat disudut ruangannya.
"Mau paket handjob , blowjob atau ML om?".
Tawarku kepada laki2 itu . Tamuku ini nampak bingung karena memang mekanisme ini hanya aku yang melakukannya.
"Maksudnya bagaimana ya de bella ?". Tanyanya.
"Gini om . Kalo tadi om diluar kan ditawarkan hanya berupa message , body reflexy serta reflexy vitalitas. Nah bella mau menambahkan "service" jika om berminat". Timpalku.
Nampaknya tamuku ini mengerti apa yang aku maksud .
"Jika om mengambil paket yang ada disini kan (message , body reflexy , sama reflexy vitalitas) om hanya membayar 200k untuk 90menit . Jika om mengambil paket handjob ( message , body reflexy , reflexy vitalitas , petik mangga , dan handjob ) om cukup menambah 100k . Begitu seterusnya om". Jelasku.
"Kalo paket ML berisi apa aja de bella ??" Tanyanya lagi.
"Itu berisi message , body reflexy , reflexy vitalitas , petik mangga , pitsu(pijit susu) . Handjob dan ML om . Murah ko , cuma 500k per 90menit". Tegasku.
"Okelah om mau paket ML aja . Puasin om ya sayang". Timpalnya
"Siap om". Jawabku.

Akupun melaksanakan sesuai dengan kesepakatan . Dinginnya AC tak lagi aku rasakan dalam ruangan ini . Ketika tamuku mengambil paket ML memang aku tak akan menggunakan sehelai benangpun saat melayani tamuku . Mula2 aku memijit seluruh badan menggunakan tanganku . Mereflexy nya . Lalu seperti yang aku sebutkan sebelumnya , akupun memberikan semua service yang aku janjikan.

"Makasih ya de bella , service kamu OK punya . Om pasti bakal kangen sama service kamu. Nih uangnya" ucap laki2 yang batu saja selesai aku layani.
"Sama2 om . Jangan kapok yaa". Jawabku dengan mengerlingkan sebelah mataku.
700k . Lumayan bisa buat nambah pengobatan ibu.

Hidup seperti ini sebenarnya aku tak menginginkannya . Aku hanya mencari biaya untuk kesembuhan ibuku. Ayahku sudah lama meninggalkan kami sekeluarga . Ibuku yang hanya bekerja di sebuah pabrik , karena keadaan beliau yang sakit2an akhirnya beliau di PHK.

Seusai ibu di PHK aku tak melanjutkan sekolahku . Aku hanya lulusan SMP saja karena keterbatasan biaya. Kadang aku merasa Tuhan tak adil sengan kehidupanku hingga aku merasakan hidup sepahit ini. Dikerasnya ibu kota aku yang hanya bermodalkan ijazah SMP tak mampu berbuat banyak .
Aku bersyukur sebuah panti reflexyologi meu menerimaku sebagai salah satu therapistnya . Disini sistematikanya 70% untuk therapis dan 30% untuk boss pemilik reflexyologi. Itu berarti per 90menit aku message aku hanya mendapat 140k belum lagi dipotong sama kasir (kasir jika therapis tak memberikan kepadanya tak akan direkomendasikan ke tamu , yah minimal 30k lah untuk kasir agar diberikan 1 orang tamu).

"Hallo de , ada apa ?" Tanyaku ketika adeku yang berada dirumah menelponku.
"Ibu kaa , keadaannya memprihatinkan , kaka bisa pulang ga . Kasian ibu kaa". Jawab adeku dengan terbata2.
"YaAllah dee , ibu kenapa lagii ??" Timpalku seraya menangis.
"Pokoknya kaka pulang dulu yaah , ade takut ibu kenapa2" jawab adeku.

Tanpa fikir panjang akupun izin pulang kepada bossku . Bossku termasuk orang yang pengertian karena memang selalu memberikan kebijaksanaannya kepada para therapisnya.
"Yasudah kamu lebih baik tengok keadaan ibumu dulu , saya izinkan kamu ko , tenang saja . Jika kamu memerlukan pekerjaan lagi saya dengan senang hati menerima kamu". Jawabnya setelah aku menceritakan semuanya.

Akupun bergegas menuju ke mess tempat istirahat dan tempatku untuk menaruh segala macam barangku . Setelah aku packing akupun memesan ojek untuk mengantarkanku ke terminal.
Sesampainya diterminal aku bergegas mencari bus dengan rute JAKARTA - BANDUNG.
Butuh waktu 4 jam aku untuk sampai ke kampung halamanku . Saat ini aku melihat jam tanganku berada pada pukul 19:21wib . Berarti sekitar jam 11 malam aku akan sampai.
"Boleh saya duduk disini de ?" Sapa seorang laki2 yang aku taksir umurnya tak jauh beda denganku.
"Eh , silahkan ka". Jawabku singkat.

Lama aku termenung memikirkan keadaan ibuku . Entahlah . Ibuku memang memiliki penyakit yang aku belum ketahui . Karena memang keterbatasan biaya adalah afaktor utama aku tak melakukan rontgen penyakit ibuku .

"kamu mau kemana dee ?" tanya laki2 di sebelahku yang membutarkan lamunanku.
"eh ka , aku mau ke bandung barat , kalo kaka mau kemana ?" tanyaku basa basi.
"kaka mau ke bandung selatan , oh iya kamu kerja dimana ?" tanyanya lagi
"aku kerja di reflexyologi xxxx ka. Kenapa emang ?" tanyaku polos.
"hahahaha , bisa "plus" de?" tanyanya lagi.
"eh , kaka tau darimana kalo bisa plus ?" tanyaku terkejut karena setauku hanya aku yang memberikan layanan "plus" kepada para tamu.
"haha , kaka suda malang melintang didunia lendir dee , sudah santer beredar kalo tempatmu bisa ngasih "plus". jawabnya lagi
"kenalin nama kaka Andik , kalo nama kamu siapa ?" tambahnya lagi seraya mengulurkan tangan .
"namaku bella ka " jawabku singkat.

Selesai sesi perkenalan . Kamipun bertukar kontak .
Aku hanya terkejut mendapat kenala. Seperti ka andik ini . Orangnya sangat ramah dan penuh senyum dan yang aku yakin tak ada bakat jadi seorang g*rmo dalam dirinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lumut66 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andreww111
11
Thread sudah digembok

SIDE STORY 2 by ANDIK

Kamis 14 juni 2018

Dihari yang cerah saat ini . Kami sebagai umat muslim telah selesai melaksanakan ibadah setahun sekali . Ya , itu adalah puasa . Dimana kami tidak malan dan minum sebulan lamanya.

Hari H lebaran , aku berada dikampung halamanku . Tradisi dikampungku masih seperti dulu . Berkunjung kerumah tetangga sekampung .

Berbeda pada beberapa tahun lalu . Dikampungku sangat ramai saat lebaran tiba . Tapi , lebaran kali ini jauh lebih sepi.

Setelah usai berkeliling akupun mengajak istriku serta anakku untuk sekedar makan sate.

"Mass , kamu gak kangen sama ade2anmu ?" Celetuk nyonya syahputera.

"Eh , kamu kok ngomong gitu dek ? Kamu masih cemburu ? Kan kemarin kamu sendiri yang buang nomer hpku". Ucapku.

Ya , kemarin2 memang sempat ada sedikit cekcok . Namanya rumah tangga pasti ada aja perdebatan. Hingga berujung ponselku dibanting dan di patahin simcardnya.





Gara2nya gw yang sibuk chatt dengan annisa ade bella sehingga membuat istriku kesal.

"Maaf ya mass , kemarin kan aku lagi PMS". Elaknya .
"Kalo kamu mau main kesana gapapa kok . Tapi aku sama azza ikut". Tambah istriku.

"Yaudah lusa aja ya dek ke depoknya. Besok kerumahmu dulu . Kita kan belum sungkem". Ucapku.

Jumat 15 juni 2018.

Sama seperti hari sebelumnya . Kami bermaaf2an dan sungkem kepada orang tua istri gw . Tak ada yang menarik disini . Hampir sama.

Sabtu 16 juni 2018.

"Deek , bangun , ayo sholat subuh". Ajakku pada istri .

"Iya mas". Diapun segera bangun dan mengambil air wudhu.

Selesai sholat subuh , akupun melaksanakan dzikiranku hingga matahari terbit.

"Pak , ayo bangun . Nanti jam 8 kita berangkat ke jakarta lagi". Ucapku membangunkan pak ardi selaku partner menyetirku . (Gila aja nyetir jakarta - semarang sendiri. Bisa ga nyampe tujuan).

Akhirnya pak ardipun segera mandi dan mengganti pakaiannya . Disisi lain , vira terlihat sedang mengemasi pakaiannya.

Sebelum berangkat , aku menyempatkan untuk sholat dhuha terlebih dahulu . Jika kalian muslim , sholat dhuha merupakan pembuka pintu rezeki 😊.

Setelah menempuh perjalanan sekitar 14 jam . Kamipun telah sampai di timur jakarta . Selama itu pula aku dan pak ardi bergantian menyetir mobil.
Aku lihat jam menunjukkan pukul 11 malam . Istriku langsung masuk ke kamar dan segera tidur karena anakku azza telah terlelap sedari dijalan.

Seusai melaksanakan sholat isya , akupun menyusul istriku dan pergi ke alam mimpi .

Dering alarm ponselku membuatku terbangun . Akupun segera mencuci muka dan membangunkan istriku yang masih terlelap.

Singkat cerita , jam menunjukkan pukul 08:00 pagi . Hari ini aku dan keluarga berniat berkunjung ke kediaman pak deddy.
Aku sengaja tidak memberitahukannya . Buat surprise aja.

Setelah mempersiapkan beberapa oleh2 khas kota swike , akupun melajukan gerobakku menuju ke tengah kota depok.

2jam perjalanan aku tempuh . Putraku sedikit rewel diperjalanan hingga akhirmya kami sampai di sebuah rumah mewah di dekat GDC.

Ting ... Tong.....
"Assalamualaikum". Seruku kepada pemilik rumah

"Waalaikum salam. Wah ka andik sama ka vira , masuk ka. Ka bella nya ada didalem". Ucap annisa . Gadis cantik yang beranjak dewasa ini kian menawan.

"Wah kedatangan tamu spesial nih". Guyon pak deddy .

"Iya nih yah . Harus masakin opor ayam sama ketupat nih huat tamu kita yah". Sahut bella.

Bellapun ngeloyor ke dapur.

"Ah bisa aja pak . Kangen aja ama mantan keluarga kecilku". Ucapku.

"Anakmu sudah besar ya dik". Ucap pak deddy




Segini kok dibilang besar pak pak.

"Belum juga bisa ngomong pak". Gerutuku.

Ya , memang anakku walau sudah 1th 6 bulan belum bisa ngomong.

"Nih ka , diminum ya". Ucap bella seraya memberikan minuman kepada kami.

"Eh bell , si milla kemana ?". Tanyaku.

"Lagi tidur ka . Semalem rewel minta jajan ga aku turutin". Ucapnya.

"Pak , kan udah ngumpul nih , gimana kalo kita liburan aja . Yang deket2 ajalah . Ke TMII atau ragunan". Usulku pada pak deddy.

"Wah bolleh tuh dik . Mah , bangunin si milla deh". Ucap pak deddy pada istrinya.

Bellapun menuruti perintah suaminya. Aku salut dengan pak deddy , bella sekarang sudah berhijab an terlihat sangat anggun.

Akupun ngobrol ngalor ngidul dengan pak deddy , si vira ngobrol sama annisa.

Annisa sekarang sudah masuk PTN dijakarta . Dia awalnya mau masuk UI tapi gagal , akhirnya masuk ke univ lainnya.

"Saya mau mandi dulu ya dik . Bella udah siap tuh". Ucap pak deddy seraya memperhatikan istrinya yang keluar dari kamar.

Tak butuh waktu lama , pak deddy pun telah selesai bersiap2. Akhirnya dengan menaiki gerobakku , kamipun menuju ke ragunan.

Karena melihat milla jalan sendiri , azza yang tadinya di gendong emaknya minta turun juga . Mungkin dia pengen merhatiin tuh hewan2.

"Kaa , ayoo ikuuut akuu". Annisa menggandeng tanganku dan mengajakku.

Aku melirik nyonya syahputra . Dia mengangguk tanda memperbolehkan.

Annisapun menyeretku ke sebuah toko dipojok kebun binatang yang menjual aneka macam boneka . Annisa lalu mengambil sebuah boneka yang lumayan besar dak aku disuruh bayarin.

"Udah gedhe masih aja boneka". Gerutuku.

"Biarin aja ka main boneka , daripada main laki2". Celetuknya.

Wah , adeku ini benar sudah dewasa ternyata . Haha , main laki coyy.

Kamipun melanjutkan berjalan mengelilingi area kebun binatang .
Ada jerapah , ada zebra . Ada macan , ada buaya juga.
Yang menarik adalah saat dikandang burung , si azza malah menempelkan mukanya ke kandang burung . Untung aja ga dipatuk.

"Mar.....". Teriakku saat aku melihat damar berjalan beriringan dengan 2 orang wanita.

"Eh bang ". Ucapnya seraya menghampiri kami.

"Ini siapa mar ? Calo lo ?" Tanyaku saat melihat wanita dengan usia diatas damar lengkap dengan putri kecilnya.

"Hehehe iya bang". Ucapnya.

"Dede namanya siapa ?" Tanyaku pada anak itu.

"Aku vita om". Ucap gadis kecil itu.

Kamipun ngobrol ringan disebuah warung lesehan di dalam area kebun binatang.

"Nih buat ade". Ucapku seraya memberikan boneka kecil yang tadi aku beli. Niatnya sih buat si milla . Tapi asudahlah.

"Makasih om". Ucapnya sumringah.

Akhirnya damarpun pamit untuk melanjutkan jalan2nya.

Aku lihat jam sudah menunjukkan pukul 5 sore . Akupun mengajak rombongan untuk segera pulang.
Tak lupa aku membelikan sebuah boneka lagi buat milla.

"Kaka , angpaonya mana ?". Celetuk annisa saat aku berpamitan hendak pulang.

"Cium dulu". Guyonku seraya menunjuk pipi.

Cuuuuup.....

Annisa pun mengecup pipiku dengan cepat. Si nyonya pandangannya udah mulai gaenak.

"Makasih sayang . Nih buat jajan". Ucapku seraya menyodorkan 2 lembar warna merah lalu mengusap keningnya.

Aku dan keluarga kecilkupun meninggalkan rumah pak deddy. Selama perjalanan pulang. Nyonya ngomel terus gegara ciuman annisa . Padahal gw udah jelasin . Dulu kan juga udah pernah gw ceritain tentang bagaimana annisa tumbuh. Ah dasar emang cewe . Susah ditebak.
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di