KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imeldahalida628 dan 96 lainnya memberi reputasi
73
Thread sudah digembok
Original Posted By princearjune ►
pagi lagi subes Jogja, mohon ijin nubie mencoba berbagi tempat2 perlendiran di jogja..
nubi coba kategorikan berdasarkan basic dan rate nya ya:

SPA,n Whellnes
1. Gr*ha Sp* (ringroad timur maguwo) rate dsni 450-550
2. Yell*w R*v*r (ringroad utara) dsni 400 an
3. R*d Cll*f (ringroad utara, timur YR) dsni 350.
4. Bl*e Oc**n (jl. palagan utara hotel HY*tt) dsni 300 an
5. M*rph*us eks Ell*s*m (utara flyover jombor) dsni 280
6. M*ns*on (jl Kabupaten) dsni ada 3 paket pilihan gold 230, platinum 345, ruby 550
7. Anj*n* Sp* (ringroad utara, barat flyover jombor) dsni mulai dr 200 an.. udah banyak fr na dimari..hehe

ke-7 tempat diatas HJ sudah include paketan ya, jd kalo ada tera yg rese bilang katanya kalo mau HJ musti nambah itu hoax ya.. wkwkwk
trus dari ke 7 tempat diatas, tidak semua Tera mau melayani sampai Fj, musti ssi dulu. klo mau yg 90% bisa FJ ane sarankan ke no 2 YR, no.3 RC, no 4 BO, no 6 (khusus ruby), no 7, ini dah pasti lah... wkwkw

Salon n Spa
sepanjang jalan jogja-solo dari bandara jogja ke timur mpe prambanan
dsni ada banyak..
1. ev*l*n 
2. y*y* 
3. t*lag* 
4. aiy*n* 
5. ab*m*ny*
6. k*nns*
sebenernya masih ada beberapa lagi tp nubi ga terlalu apal, itu aja yg nubi pernah.
rate dsni unt all in include Fj sekitar 300-500. unt no 3 n 4 SOP mentok di BM. sangat sulit unt bisa sampai FJ.

sepanjang ringroad timur
1. gh*ni
2. R*t* Ay*
3. R*m*h spa
4. ex*t*c
5. Mess*e
6. b*nt*ng
masih ada beberapa juga kayaknya.. kebanyakan dsni di sisi barat jalan.
rate dsni untuk all in mpe FJ sekitar 250-400.

sepanjang jalan kabupaten:
dr selatan ke utara:
1. sev*nt*n
2. n*b*l*
3. mah* Indr*a
4. B*ng* dar*
5. qu*nsh*
6. sar* k*mun*ng
7. am*nd*
8. jack n J*ll
9. l*ntang s*g*r*
10. naw*ngw*l*n
dan masih ada beberapa lagi kayaknya...
rate dsni untuk all in mpe FJ sekitar 250-500. untk no 3, 4, 6 dan 10 biasana sangat sulit untk bisa dapet FJ.

cape juga nulis na inih...wkwkwkw
sekian dulu deh ya subes2 jogja... ntar nubi tambahin, masih ada sepanjang jalan palagan, ringroad barat, sepanjang jalan wates, jalan godean, ringroad timur, ditengah kota, ringroad selatan dan jalan parangtritis.

klo TS berkenan bisa di move ke pg 1.

salam dari nubi yg culun..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
victorholmes dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh toplax.sange
profile picture
Gan mau nanya kalo m*st*ka salon di jalan Godean itu bisa pake g? Lokasinya sih habis ringroad Demak ijo ke barat kanan jalan.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di