CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
isp wireless tangerang selatan yang stabil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b343f1ad89b0914358b4570/isp-wireless-tangerang-selatan-yang-stabil

isp wireless tangerang selatan yang stabil

Selamat pagi agan agan.
mau tanya sekalian curhat.
jadi rumah ane ini agak minggir sedikit, bukan perumahan tapi agak ke kampung gitu, di belakang perumahan lebih tepatnya.
tapi ane lagi butuh koneksi yang stabil buat kerjaan.
beberapa yang udah ane coba dari mobile broadband, rata rata pada nggak stabil.
di antaranya :
*bolot
*indihomo
*semarpret
*telkomsul
*ex el

nah ada nggak yah isp yang bisa cover pake wireless, berarti dengan syarat ane harus pasang tiang triangle buat nembak sinyal, nah mohon masukannya kira kira di daerah Tangerang selatan(ciputat) kira kira yang bagus apa yah gan buat internet rumah.
soalnya fiber optik dsb nggak lewat rumah ane emoticon-Frown

terima kasih suhu buat masukannya.
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Btw, gw juga kawasan Tangsel Ciputat (Bintaro), sekarang saya pake Im2 GIG Indosat. Selama ini fine2 aja ambil paket 20 mbps. DC jarang, mungkin gara2 pelanggannya msh dikit dsini. Soalnya GIG baru masuk juga.
Pake Fastnet juga oke kok. Ane jga langganan fastnet dr 2006 sampe terakhir 2012 gara2 udah mahal. Selama itu ga ada kendala dan fine2 aja.

Mungkin daerah Tangsel, gw saranin pake antara 2 isp itu

Thanks
profile picture
doriZo
kaskus addict
GIG 1 bln nya brp ?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di