Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

zenfone5.2018Avatar border
TS
zenfone5.2018
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

Selamat Datang di Thread Diskusi Zenfone 5/5Z/5Q(Lite)


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Asus Zenfone 5 Specs by GSMArena (ZE620KL - Snapdragon 636, 4/64):


Spoiler for Asus Zenfone 5z Specs by GSMArena(ZS620KL - Snapdragon 845, 4/64, 6/128, 8/256):


Spoiler for Asus Zenfone 5q / Zenfone 5 Lite Specs by GSMArena (ZC600KL - Snapdragon 630, 4/64):


Quote:


[B]DIBUTUHKAN SEGERA

Quote:


[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

kalau link diatas gak bisa, search aja di pencarian telegram "asuszenfone5indonesia" tanpa kutip
Polling
0 suara
Punya varian apa gan
Diubah oleh zenfone5.2018 27-05-2020 22:50
bos.kutang
nona212
tien212700
tien212700 dan 25 lainnya memberi reputasi
26
925.3K
8.8K
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Tampilkan semua post
Nelsen984Avatar border
Nelsen984
#1916
Duhh masih aja pada percaya sama yg jual jual murah padahal reputasi nya 0

Gw jelasin cara mereka nipu :
1. Transaksi masuk
2. Mereka bilang oke siap kirim
3. Mereka hubungi ente ngaku dr CS BL/TP
4. Beralasan ada sistem error bla bla bla
5. Mengarahkan anda mengisi form online
Yang mana disuruh login id password TP/BL
6. Penipu input resi asal
7. Pake account ente, dia klik confirm
8. Easy Money

Jamin deh, itu semua fake
Kalopun ada yang bilang "ya coba aja transaksi di Marketplace aman ini kan"
Yes aman kalo lu ga dibegoin
Tapi proses refund itu makan waktu lama 3-5 hari
Jadi buat apa merepotkan diri sendiri?
0
Tutup