CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Perbedaan antara AOV , King of glory & Honour of King
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afcff06902cfede598b4572/perbedaan-antara-aov--king-of-glory-amp-honour-of-king

Perbedaan antara AOV , King of glory & Honour of King



Agan dan sista pasti udah pada tau dong dengan game Arena Of Valor yang sedang hit jaman now? Setelah sukses mengadakan turnamen ASL kemarin di Mall Taman Anggrek, kali ini pihak Tencent selaku pengembang dari game tersebut juga berencana untuk mengadakan turnamen skala internasional gan! Turnamen tersebut bernama Arena Of Valor World Cup 2018 yang akan diselenggarakan di Los Angeles, Amerika Serikat.
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Dibalik kesuksesannya tersebut ternyata game ini memiliki sejarah yang panjang gan! Dan agan semua pasti bertanya - tanya kenapa game ini memiliki nama yang berbeda di setiap negara?
Ternyata pihak Tencent selaku publisher yang berasal dari negeri Cina ini, pertama kali meluncurkan game ini dengan nama Honor Of King atau Kings Of Glory. Game ini sengaja dirilis dengan server yang berbeda untuk setiap regional, jadi gak akan ada server Global untuk game keluaran Tencent ini. Disetiap regional yang memiliki game ini dirilis dengan nama yang berbeda-beda, walaupun begitu game ini tetap memiliki gameplay, desain karakter yang sama.

Apasih yang menjadikan game ini berbeda satu sama lainnya?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Gimana menurut agan tentang informasi ini? Mudah-mudahan aja berguna buat agan dan sista yang masih merasa bingung soal nama-nama yang berbeda dari game ini. Bagi agan yang punya masukan lain bisa share di comment dan jangan lupa share juga rate 5 thread ini yaa.
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Nah, Buat agan yang masih belum nyoba game Arena of Valor bisa langsung download disini
profile-picture
adrianfalsha memberi reputasi
Quote:


Info2 kayak gini emang penting
Biar ga asal ngejudge ala netijen indo emoticon-Leh Uga
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di