alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
pengen review dikit ah kayanya antara khastadio os 01 sama g633
sy ga expert sama sekali di dunia audio, bisa dibilang user biasa jadi kalo ada kebingungan dalam penjelasan bahasa harap maklum..

setelah sebulan lebih pake, untuk suara, bener os-01 menang di detail, g633 suara kya nyampur aduk gitu tapi untuk gaming (biasa main game ke arah kompetitif walopun bukan pro player) sy ngerasa lebih bisa react cepat kalo ada suara step musuh make g633 daripada os-01, mungkin karna g633 suaranya aga runcing tajem dan os-01 suaranya tebel gitu orang2 bilangnya, itu ke kompetitifnya tapi untuk casualnya os-01 di game serasa lebih nyaman buat didengar, suaranya enak nyaman kya untuk forza horizon 3, GTA 5

untuk voice chat di game lebih enjoy os-01 karna sy bisa dengar suara sy pas ngobrol lebih jelas dibanding g633, aneh rasanya kalo ngobrol tapi suaramu sendiri ga kedengeran ato susah terdengaremoticon-Hammer rasanya gr2 os-01 open back (semi open?) vs g633 close back
untuk film, ga mau make headphone/headset buat film dah, lebih enak speaker 5.1 hehe
untuk music ga panjang lebar os-01 just much better

untuk kenyamanan g633 enak dipake siang os-01 ga enak di pake siang (hari panas), pas hari adem ato malem baru sikaat pake os-01 wuenak tenan suer pak empuk banget, leathernya soft banget, diluar perkiraan sy sebelum beli yg maksudnya itu nilai plus

apalagi ya, kyanya cmn mau info g633 micnya itu gampang putus kabelnya kalo sering dinaik turunin di tangan micnya itu, punya sy sendiri udah putusemoticon-Nohope

btw keduanya dicolokin ke soundcard asus raid strix dlx
oke kyanya itu aja opini sy soal kedua produk diatasemoticon-Moon
terimakasih buat agan Massacare buat rekomendasinya ke os-01 ini
Thread sudah digembok
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di