CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1412341854f7fe598b457c/ngasudahtitik

Ngasudah.Titik.



Yaik.... Itu dia Tadi Original Soundtrack Cerita ini..

Quote:


Makasih bertubi tubi ndul...Ntap bener cover ambigram nya...
Kek nya ini cover pertama ambigram di kaskus dah emoticon-Leh Uga
Salutt....itu bikinnya pasti make mikir....Jozzzz lah pokokmen...




Oke dah.. ane coba ikutan meramaikan Jagad cerita cerita di SFTH ini.. ingat ye, ikut meramaikan saja, buat tambah tambah koleksi bacaan ente ente pada tuh.. bentuk partisipasi dah.

Quote:



Spoiler for All Packs:

emoticon-Sundul Gan (S)
All Packs

Great Thanks For Best Ten Audiences
The Best & Great Comments
Liquid From PM
Next Story
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan memberi reputasi
Diubah oleh chamelemon


Ono sing seneng akeh sing sengit..
Kuwi mesti Aku tetep komit...
Payu ra payu ra tau gagas...
Nganti seprene tetep tancap gas...

Kudu Ngene Kudu Ngono...
Digowo santai wae Lho...
Aku Ngene Koe Ngono...
Wo..oo..Ora Masalah Bro...


Ngene / Ngono By Jogja Hip Hop Foundation

Dedicated For Gandul Gandul sekalian hehehe...

Especially For...AbyEyzaArra, FxDiray, RahmaHidayat, Plazmania, Celapantiga, Kholiketingky, Nickosimbah, Coeksby, JonyFa, Kkaze22, Boomtwo, Cimoller, Elyu, Dodolkacang, Makyahh, Suboyxxx, Ummi85, Rananara05 dan Victimmax...

Salam Hormat Dab....Jo lali Kepala ne goyang hehehe...


Pack Empatembilan

Jalur Wonosobo memang jalur yang cukup menegangkan ndul...Ane liat Bimbim sangat menguasai medan perjalanan. Nggak kagok sama sekali, Bimbim nggak ngebut ngebut amat dijalan, kalo ngelewatin jalan dengan dataran tinggi pasti kuping berasa engep, tau engep nggak ndul? ... engep itu...kuping berasa dijejelin bermacam macam dah, ya gitulah pokokmen. Ane merasa engep, tapi nggak bisa tidur di perjalanan pulang. Kuping engep ditambah pikiran nggak jauh dari wajah Putri. Iya ndul,...seumur umur baru kali ini ane disalimin cewe' kayak gitu. Padahal pan sepele yak. Tapi itu membekas bener dah, sulit untuk dilupakan...shockable.

" Can, ntar kalo udah deket gantian ya.."
" Siap ndan..."
" Lu apain sepupu gue? "
" Maksudnya ndul? "
" Gue liat Putri berkaca kaca Putri ngeliatin lu Pamit tadi.."
" Hufftt...tambah berat ndul..."
" Putri ada ruang di hati lu yak? "
" Yaik...ane musti gimana ni ndul? "
" Lu boleh disakitin, tapi nggak boleh nyakitin Can,...slow aja...catatan lu aman sama gue..."
" Hmmmm...iya dah..."
" Gue udah lama kenal Putri, sebenernya dia nggak suka berteman sembarang orang, yang gue tau juga...nggak sembarangan pilih pilih pacar, tapi kayaknya lu masuk di tipe dia...gue balikin lagi ke lu,...lu udah banyak pilihan, gue nggak mau dicap nepotis...tapi gue memang lebih dukung Putri..."

" Iya Bim...ane paham,...tapi kan ane yang punya perasaan ...yang jelas ane berusaha lebih dewasa lagi dah...mungkin baeknya ane nggak tergesa gesa nentuiin pilihan, kan ente sendiri yang bilang...ini bukan pilhan ganda hehehe.."

" Iya...serah lu dah...yang penting lu jangan nyakitin Putri."

Pernyataan simple yang tambah membuat ane nggak cincai lah ya...

Dan ya...setelah melewati Wonosobo, ane diberi mandat buat gantian nyupir. Wajah Putri di hati semakin merembes, Bimbim udah pules, dan ane makin ngenes.


__***__


Ane baru ngerasain capeknya nyupir perjalanan jauh, badan pegel pegel pengenya molor. Nyampe kos, ane nurunin barang barang, trus Bimo langsung meluncur lagi ke Kos Cewe'nya. Ngomong jangan nyakitin Putri, tapi doi malah nyakitin Putri-putri lainnya. Dasar kelinci buntung eh bunting maksudnya.

Adzan Isya berkumandang, suasana kos sepi sekali. Ane cuma sendirian di kos. Ane udah ngantuk berat, capek juga. Ane kangen juga sama suasana kos...cuci kaki, gosok gigi, cuci muka... meluncur...ngelonin guling lusuh tersayang hehehe...guling dah yang paling ngangenin.

" Can "
" hmm "
" Bangun Can... "
" Hmm "
" Bangun...Sayang "

"Heefff...Apasih Put...!!!" ane Merasa risih.

Shit up!!!!

Ternyata Mbak Kasih yang ada di depan ane. Glek.

"Bangun yang...," Ucapnya dengan senyum.

" kok bisa disini Mbak.. "
" Pintumu nggak dikunci... "

Ane liat jam dinding, Delapan lewat pintu samping sepuluh. Buset...lama juga ane molor, ampe nggak ngeh kalo Mbak Kasih nongol.

" Mbak...kok tumben kesini?"
" Siapa yang tumben, aku kesini hampir tiap hari... "
" ei ?...yang bener ?"
" He'emh..nggak ngerasa kah ...kalo kamar nya bersih.." Ucapnya lembut serta senyum manisnya.

ane liat sekililing kamar...and that's true. Kamar ane rapi, gantungan baju di balik pintu nggak ada, lantai juga nggak berdebu, meja bulat dari ban Mobil beralaskan kaca diatasnya ada My beloved compi,...juga terlihat bersih dan rapi, buku buku dirak juga udah rapi, eh...Diarynya Bida bukannya ane taruh sembarangan diatas rak lemari yak...

" ei...berarti Mbak liat Diary itu donk? "

Dia hanya menggangguk sambil senyum.

" Ditaruh dimana? "
" Masih di tempatnya..."
" Brarti Mbak Liat Diarynya? "
" Maaf ya Can... "
" Kok lancang sih Mbak?! "
" Maaf Can...kamu Marah ? "
" Hufftt...sudah lah mbak...aku nggak bisa marah sama kamu. "
" Tapi Aku jadi tau kan... "
" Tau Apa ? "
" Tau Kalau kamu memang Setia ?"

# SETIA ???? Mana Mungkin Sincan Setia ?! #

" kok Bisa Bilang gitu? "
" Iya buktinya...diarynya masih kamu simpen dengan Baik "
" Hmmmm...cuma itu satu satunya yang bisa ku bawa mbak "
" Maafin aku ya... "
" Ya udah nggak apa apa Mbak...udah tau juga kan sekilas masa lalu ku "
" He'emh "
" kok bisa masuk?"
" Pinjem kunci cadangan sama Kakung "
" Kenapa Mbak ngelakuinnya ?"
" Karena aku masih perduli sama Kamu... "

Waduh ndul...kok ane malah trenyuh.

" ini aku bawain sarapan... " Ucapnya sambil bawa Nasi Uduk...Ya Tuhan...ane makin trenyuh.

" kok bisa tau aku ada disini mbak? "
" tadi aku mau buka Pintu, ternyata malah nggak dikunci,...ya jadi balik beli sarapan dulu.."
" Ooouhh..."
" Makan dulu yuk... "

Doi langsung genggam pergelangan tangan ane...menuju keran. Digeret, jadi inget moment ane geret tangan Mega...Damn cuk lah...kok yo moment moment sama mereka ini banyak kesamaan sih. Udah nyampe kamar lagi... doi langsung buka nasi uduknya. Satu bungkus berdua.

"Aaaa...," doi ngarahin tangannya ke ane.

Tapi Ane menggelengkan kepala. Dan kepalan nasinya balik ke doi punya mulut. Kami makan dengan kepalan nasi masing masing. Tidak ada kata yang keluar dari mulut kami. Hanya diam...suasannya jadi canggung.

* tis *

Ane nggak sadar... ada tetesan air mata yang jatuh ke bungkusan nasi uduk itu.

" Mbak... "

Doi nggak jawab, udah dijawab sama tetesan air matanya yang pelan pelan keluar mbleber di pipinya. Sukses buat ane merasa bersalah.

" Mbak...udah donk...jangan nangis kayak gini mbak..."
" Salah ku Fatal ya buat kamu ?" Ucapnya tanpa
" bukan mbak...bukan...tapi ... "
" Dia? "
" Dua duanya..."
" Kamu kemana aja? "

Ane nggak jawab, cuma mendengus ringan.

" Udah penting buat kamu Mbak? "

"Inikah hukuman ku?" Ucapnya sambil menaruh lagi kepalan nasinya.

" bukan hukuman... "
" Kalo Bukan terus apa Can? "
" teguran.. "
" Seberat inikah teguranmu buatku?"

Lagi lagi ane nggak jawab.

" Aaaaa... " Kali ini ane yang inisiatif suapin nasi uduk ke mulutnya. Untungnya disambut dengan baik oleh kedua bibirnya.

" Suapan terakhir ya... "

Doi mengangguk.

" Aaaa..." Doi lagi lagi nurut. Kelar suapan terakhir, giliran ane yang geret tangan ke Kamar Mandi dan buang bungkus nasi uduknya, trus balik lagi kekamar lagi, balik lagi ke posisi duduk sebelumnya.

" Can... " Kini air matanya udah bersih, pan tadi di kamar mandi juga cuci muka ndul.

" Iya..."
" Kamu Di mana Tahun Baru kemarin? "


Code:
Flashback yang sengaja ditaruh disini hehehehe...


Quote:



" Di Wonosobo... "
" Wonosobo? ke tempat siapa ?"
" Pakdenya Bimo... "
" Trus "Put" itu Siapa ? "


Put?... Damn Cuk, Bang shit lah...

Kok yo bisa bisa ne inget tiga huruf itu?

Haiisssss....
































profile-picture
yusufchauza memberi reputasi
Diubah oleh chamelemon
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di