CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1412341854f7fe598b457c/ngasudahtitik

Ngasudah.Titik.



Yaik.... Itu dia Tadi Original Soundtrack Cerita ini..

Quote:


Makasih bertubi tubi ndul...Ntap bener cover ambigram nya...
Kek nya ini cover pertama ambigram di kaskus dah emoticon-Leh Uga
Salutt....itu bikinnya pasti make mikir....Jozzzz lah pokokmen...




Oke dah.. ane coba ikutan meramaikan Jagad cerita cerita di SFTH ini.. ingat ye, ikut meramaikan saja, buat tambah tambah koleksi bacaan ente ente pada tuh.. bentuk partisipasi dah.

Quote:



Spoiler for All Packs:

emoticon-Sundul Gan (S)
All Packs

Great Thanks For Best Ten Audiences
The Best & Great Comments
Liquid From PM
Next Story
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan memberi reputasi
Diubah oleh chamelemon


I want to thank you for giving me the best day of my life
Oh just to be with you is having the best day of my life


Pack Tiganam

Ane kunci pintu kamar trus langsung ke kamar Bang Mawan, ane sampaikan nggak jadi pinjem motornya. Berita ane putus sama Mbak Kasih pun anak-anak udah pada tau, penyebabnya pun mereka udah tau. Bang Mawan menyikapinya dengan santai, yang keliatan paling gak terima memang si Otong, keliatan banget doi dukung hubungan ane sama Mbak Kasih. Kalo Bang Mawan malah keliatan banget dukung hubungan Ane sama Mega. Malah pas tau ane mau bareng jaga warnet doi malah ngancungi jempol. Hehehe...hubungan ane ternyata bisa memecah belah jalur persaudaraan,..bingung juga ndul...kenapa bisa kayak gitu yak hehehe..


___***___



Di perjalanan menuju warnet, Mega keliatan seneng banget, hobinya bersenandung hmmm hmmm kumat lagi. Disepanjang jalan menuju Rico.net, nggak ada obrolan. Doi cuma hmmm aja sepanjang jalan, sambil meluk pinggang ane, tapi nggak pake nyabuk. Ane yang ngedengernya jadi nyegir nyegir juga.

Sampe warnet, Ilham, Si OP sebelum ane udah siap siap pulang, tadi memang udah ane hubungi dulu, kalo ane telat, soalnya nungguin Bang Mawan njemput Dinda dulu. Taunya malah Mega sama Dinda datang barengan, pake motor masing masing. Ane sih mencium bau bau terasi konspirasi, kayaknya memang sengaja nih Dinda sama Mega. Apalagi keknya Mega itu udah ngeh banget kalo ane udah putus sama Mbak Kasih...

Untungnya Ilham ngerti posisi ane, anaknya sopan juga sih, walau tegur sapa seadanya. Doi katanyan mau malam mingguan juga, jadi ntar ane molor pulangnya...nah ini sempet ane tanyain bakal molor pulangnya sama Mega, doi malah bilang nggak apa apa, malam minggu juga katanya. Ya syudaahhh apa mau dikata...

* Dung dung tak dungdung tak dungdung *

My tea's gone cold, I'm wondering why I got out of bed at all
the morning rain clouds up my window and I can't see at all
And even if I could it'd all be grey, but your picture on my wall
it reminds me that it's not so bad
it's not so bad

Kira kira gitu lah ya,..neng Dido nyanyiin lagu Thank You di Komputer utama. Dengan meninggalkan kursi hangat, Ilham pasti ninggalin lagu ini nyala. Semacam lagu pertanda kalo dia udah "out" gitu..., Kalo Ilham nggak perlu ane expause juga yak,...perannya nggak penting banget. Cuma jadi OP sebelum ane, udah gitu doank pokoknya...tetap lah menjadi Ilham bagi semua orang pokokmen...Sehat sehat selalu ya ham...

" Ini lagunya Dido bukan Can? " Mega bertanya setelah duduk di kursi disamping ane.

" Iya...kalo nggak salah sih memang Dido.."
" Lama nggak denger lagu ini,...kalo nggak salah aku sering dengernya pas SMA kelas Dua... "
" Emang tau Dido ?"
" ya tau lah..."
" Coba gimana orangnya? "
" Cewe' kan?"
" yee...udah ketauan suaranya cewek gitu...ya orangnya kek gimana coba?"
" hee...nggak tau hehe...gimana coba orangnya ?"

Ane pun kasih liat doi yang namanya Dido lewat tenaga ahli dari Mbah Google...

" Ihh...cantik ya orangya?.." Ucap Mega.

" Banget..."
" Kayak aku nggak can ?"
" Hahaha...kok mau mau nya disamain sama Dido.. "
" Lho...tapi benerkan aku cantik kayak Dido... "
" Iya deh iya... asal jangan ditengahnya dikasih huruf L"
" Eh? Maksudnya ? Dildo gitu ? "
" yee...malah disebutin..."
" Emang Dildo apaan can ?"

Ya Sallam... ane ajak orang polos ini... jadi merasa bersalah dah...

" Udah lupain aja...nggak usah dibahas.. "
" Ihhh... sincan...Dildo apaan sih? "

" Dildo itu barang terlarang Mbak " Tiba tiba ada suara Bang Rico di belakang ane. Kepergok dah...Mega malah jadi salah tingkah gitu pas ngeliat Bang Rico dibelakang ane.

Me > eh Bang...udah lama disitu ?"
Bang Rico > doyannya ngajarin nggak bener koe Can hehe..
Me > O iya kenalin dulu nih bang...temen satu kampus

Akhirnya Bang Rico kenalan Sama Mega.

Bang Rico > Jangan diajarin nggak bener can,...
Mega > Emang Dildo itu apaan Bang ?
Bang Rico > Noh Can...tanggung jawab koe,... kok koe ora bareng Cewek mu Can ?

Luck nut,...Bang Rico mah suka nggak bisa baca situasi, bikin suasana nggak kondusif ini namanya.

Me > hee... Udah putus Bang.. hee...
Bang Rico > Oooo.. jadi ini gebetan baru? apa Selingkuhan ?
Mega > Bukan kok bang...cuma temen baik..
Bang Rico > Nggak takut pulang kemaleman Mbak ?
Mega > entar diantar Sincan kok Bang...
Bang Rico > Ya udah,...tar beneran diantar Pulang lho can...tak Tinggal malam mingguan dulu.
Me > Iya bang...
Bang Rico > Awas lho...jangan diajarin yang nggak bener...
Me > Ah elah...kayak ente bener aja bang hehehe...
Bang Rico > Mega, ...hati hati lho sama Sincan..
Mega > hehehe...iya bang ... udah tau kok..

Akhirnya Iklan dari Bang Rico selesai juga. Dasar emang tu bujang lapuk...demennya ganggu mulu.

" Aku penasaran deh...dildo Apaan sih can ?"

Ya sallam...Camp red dah...masih dibahas aja. Ane cuma diem nggak jawab. Akhirnya Mega malah yang inisiatif Ketik Lima huruf luck nut itu ke Mbah Google. Dan eng ing eng ....

" SINCANN !!! " teriak nya keras banget dekat kuping ane.

" Sssttt..jangan berisik, ntar ganggu yang lainnya "
" ups,... kamu sih.. "

* Nyuutt *

Emang dah...nggak Mbak Kasih nggak Mega...dua duanya senengnya nyubit. Ane malah tambah penasaran,..jangan jangan kalo cewe' seneng sama cowo' itu tandanya demen nyubit yak ?


__###__



Jam udah nunjukin Jam Sebelas nul nul... ane udah rekapan dari Billing, Op Setelah ane juga udah dateng. Ane pamitan sama Doi. Alhamdulillah,...nggak ada selisih antara Billing sama jumlah nyatanya. Ane liat Mega juga udah ngantuk suntuk.

Mega nemenin Ane malah telaten betul. Pas pengunjung sepi, doi malah nyempetin nyapu sama beres beres bilik warnet. Ane jadi terpesona sama doi,...apa memang doi yang lagi tebar pesona? ... tau dah...tapi memang malam itu ane terpesona sama Mega. Pas jaga pun kita sempet sempetin maen Zuma. Tau zuma Kan ? itu yang maen kodok nyempulungin bola warna warni.. ah elah..ngapain repot repot.. search aja di Mbah Google kalo nggak tau Zuma. Ane maen tinggi tinggian skor sama Mega. Yang kalah dijitak kepalanya,.. ane kadang nggak tega Kalo jitak kepala cewek...takutnya entar malah tambah dongo' hehehe...

" Kita pulang ya Ga?.."
" Yahh...kok pulang sih Can ... "
" Lah mau kemana lagi Ga? "
" Aku laper can...kita makan dulu ya.. "
" Makan di Burjo...mau nggak? "
" Nggak... aku mau nya Gudeg... "
" Hmmm...gudeg mahal Ga...nggak kuat bayarin ane...lagi tipis ini... "
" Aku yang bayarin Can...kasihan anak kita ntar...kalo ngences gimana coba ?"
" Anak ? Kapan kita bikin nya ? hehehe...demennya aja pake dildo gimana mau punya anak hehehe..."
" Ihhhh... kok gitu sih...kita makan ditempat langgananku ya... mau ya can.. "
" Iya dah iya...kita makan gudeg... "

Mega senyum manis banget, pas ane jawab gitu.

Dan akhirnya memang kita makan gudeg di dekat Mantan Bioskop. Rame bener dah...padahal cuma dipinggir jalan gitu. Ane akuin juga rasanya enak dah...gurih gurih sedap. Setelah kita dapet tempat duduk dan minuman...

" Kamu udah putus ya Can? " Tanya Mega dengan frontalnya.

" Udah denger sendiri kan tadi ? "
" Kenapa? bukan gara gara aku kan ?"
" hehehe...kok bisa menyimpulkan kayak gitu?"
" ya siapa tau gara gara aku datang kerumah sakit jenguk kamu... "
" Bukan Ga...Udah nggak penting juga dibahas... "
" iya...aku takut jadi pengganggu hubunganmu aja... "
" Pengganggu ...bukannya udah tau pas ane ngobrol sama Fani di tempat Mak Mirah ya ? "
" Eh? hehe... iya sih hehe.. "
" kan ketauan kan hehehe... "
" Aku boleh deket sama kamu kan? "
" Ya boleh lah ga...masa' nggak boleh..."

Dia cuma balas pake senyuman.

" Abis ini kita pulang ya Ga..."
" Yahh...kok pulang sih...aku masih mau bareng kamu Can..."
" Ealah...yo wis... mau kemana lagi ga ? "
" Kalo nongkrong mau nggak? "
" nggak...udah malem, nggak baek ajak anak gadis kelayapan malam malam. "
" Iya deh...abis ini kita pulang...tapi anter aku kekos dulu yah...bawa aja motorku dulu..."
" Emang rencananya gitu...besok ente anter ane ke kos.. "
" he'emh...tapi besok anter aku dulu main di rental ya..."
" Rental? "
" Udah besok...juga kamu tau.. "
" Iya dah..atur lah.. "

__***__


Akhirnya ane nganterin Mega kosnya, udah malam juga sih. Mega turun dari motornya, trus buka gerbang kosnya.

" Ga.. "
" Iya?"
" Ini kosan masih aja sepi...belom ada penghuni lain apa? "
" Belum...makanya tadi aku males pulang,...suntuk sendirian dikos... "
" Lagian ngapain cari kos yang kayak begini sih...kayak nggak ada yang lain aja..."
" Sedapetnya malah ini ...ya mau gimana lagi...Kamu sih...nggak mau nemenin aku.."
" Ei...Nemenin gimana nih...ini udah malem Megaaa...Kalo siang mah, pasti ane temenin dah... "
" Kalo sekarang...mau nggak? "

Wah...kok pertanyaannya ini memancing dido yak...

" gimana ya? "

"Malam ini aja Can...aku tuh takut tau' kalo sendirian terus... " Ucapnya lagi

" Lah terus...biasanya gimana?"
" Biasanya minta temenin Chacha... ini kan malam minggu, Chacha bareng cowo'nya... "
" Gimana ya ... "
" Mau ya...nggak macem macem juga kok...temenin ngobrol aja...aku bikinin kopi deh... "
" Ya udah deh...tak masukin dulu motornya.. "

Mega bukain gerbang, ane parkirin motornya. Doi kunci lagi gerbangnya,..trus buka pintu kamarnya, lanjut pergi ke dapur,...kayaknya mau bikinin Kopi.

Ane masuk ke kamarnya...ketemu lagi dah sama karpet MU. Hallo Karpet MU apa kabarnya ? Masih luck nut kah ?

Mega datang dengan dua cangkir kopi. Doi melepas Blazernya. Ya Sallam...kok doi malah keliatan seksi banget sih...padahal cuma pake baju kaos putih polos sama celana jins doank. Doi ngidupin Tv, ane duduk di karpet MU tapi kaki selonjoran sambil ngeliatin TV. Mega masih asik otak atik chanel di TV dengan remotnya. Sambil ikut nyeruput kopi, lah kok malah liat acara bola. Pas nemu saluran bola, doi benerin antena tv nya. Kelar benerin antena, gambar udah jernih. Doi mendekat ke arah ane, dan tiba tiba langsung merebahkan kepalanya di paha ane.

" ei ... "
" Suka Bola Can? "

"Su..ka...sih..," ane malah keliatan gugup pas doi rebahin kepala nya di paha ane.

" Sukanya Apa ? "
" Apa aja... "
" Sir Alex Ferguson keren ya Can.."
" Suka MU tah? "
" nggak...,suka nya sama kamu.. "
profile-picture
yusufchauza memberi reputasi
Diubah oleh chamelemon
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di