CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Bisa Tumbuh Bulu Dipantat Dan Fungsinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a17bbfe14088d5c7a8b4578/kenapa-bisa-tumbuh-bulu-dipantat-dan-fungsinya

Kenapa Bisa Tumbuh Bulu Dipantat Dan Fungsinya

Halo Brayemoticon-Hai
Beberapa hari yang lalu, ada temen TS yang cerita tentang masalah pribadinya. Tentang tumbuhnya rambut/ bulu ditempat di area pantat. Gw heran, karena setau gw rambut/ bulu cuma tumbuh di ketek, di kaki, di tangan, di muka dan di selangkangan. Karena gw kepo, gw coba cari jawabannya di gugel. Ternyata cukup banyak artikel yang bahas ini, dan gwpun baru menyadarinya emoticon-Big Grin.

Sumber: informasiunik.com

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Jadi setelah gw baca-baca, tumbuhnya rambut/ bulu di area pantat adalah hal yang wajar. Penyebabnya karena di daerah pantat ada banyak folikel rambut, yang membuat rambut bisa tumbuh didaerah situ. Umumnya rambut/ bulu ini akan mulai tumbuh pas kita puber. Dan ini ga dialamin sama laki-laki aja, ternyata cewek juga bray. Tapi kenapa ga ada cewek yang curhat ini ke gw ya emoticon-Big Grin.

Terus fungsinya apa bray?
Ya buat nunjukkin kalo lo macho aja emoticon-Big Grin

Bercanda bray, ternyata bulu/ rambut yang tumbuh dipantat punya berbagai macem fungsi, nih gw jabarin:

Quote:


Quote:

Quote:


Nah bulu/ rambut ini katanya boleh aja dicukur. Tapi harus sesuai anjuran dokter. Yang jadi pertanyaannya adalahhhh, gimana cara nyukurnya emoticon-Big Grin. Apakah kita membutuhkan bantuan orang lain atau bisa nyukur sendiri emoticon-Big Grin.

Quote:



Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh si.pemikir
trit macam apa ini anjay
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di