CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1412341854f7fe598b457c/ngasudahtitik

Ngasudah.Titik.



Yaik.... Itu dia Tadi Original Soundtrack Cerita ini..

Quote:


Makasih bertubi tubi ndul...Ntap bener cover ambigram nya...
Kek nya ini cover pertama ambigram di kaskus dah emoticon-Leh Uga
Salutt....itu bikinnya pasti make mikir....Jozzzz lah pokokmen...




Oke dah.. ane coba ikutan meramaikan Jagad cerita cerita di SFTH ini.. ingat ye, ikut meramaikan saja, buat tambah tambah koleksi bacaan ente ente pada tuh.. bentuk partisipasi dah.

Quote:



Spoiler for All Packs:

emoticon-Sundul Gan (S)
All Packs

Great Thanks For Best Ten Audiences
The Best & Great Comments
Liquid From PM
Next Story
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan memberi reputasi
Diubah oleh chamelemon


Pack Enam

Malam ini baiknya cari kegiatan aja dah, dari pada ngglundang ngglundung nggak jelas. Hubungi Mbak Kasih juga ngapain, terserah dia juga kan mau balikin baju ane kapan, walopun jujur masih sayang ama tuh jersey barcelona kw, ngasudah.

Pencet stabilizer, pencet tombol power..nggak lama berdenging sudah ni kompi, dari pada bengong lebih baik perang. Dah lama nih nggak pegang senjata. Wallpaper windows udah terpampang, saatnya idupin winamp..yak Drunken lullabies nya Flogging Molly membahana bikin semangat tempur semakin menjadi jadi, siap siap dah kalian teroris teroris luck nut.

Yoi ndul...mending maen Counter Strike aja malam ini.

Rekan rekan sudah siap, ane mah yang penting sniper ijo tertenteng. Siap ..mulai berpencar, cari tempat strategis dulu. Ane pilih pilih map dah tuh, akhirnya terpilihlah Map Pesawat jatuh.. yang tau Counter Strike pasti tau ni map. Kalo main di Map pesawat jatuh ini, lebih baik sembunyi di atas atap dekat pasawatnya. Oke...Semua rekan rekan sudah bubar antah berantah. Ane mah yang penting bidik aja...bidik teroris teroris luck nut. Mulai membidik, mata tetap fokus ke monitor. Sedikit tegang sih, tapi memang disinilah seni nya maen perang perangan, tegang.

"Can"

Sontak kaget ane ndul, tuh suaranya eko membuyarkan konsentrasi dah. Mana kepalanya doank lagi yang muncul, iya nyempil di pintu, badannya sembunyi di balik dinding tembok kamar ane.

"Apaan sih ko?" ane balik fokus lagi membidik di depan layar monitor.

"Nih... dicariin lu," sambung Eko.

"Hmmm...iya," masih fokus dengan bidikan ini ndul, mewanti wanti teroris datang.

" Woi ..di cariin ini "

"Ngasudah.. suruh masuk aja sih ko," masih fokus, bidik kanan kiri atas bawah. Nggak lama muncul dah tu mas mas baju ijo pake kacamata, sambil lari pecicilan tenteng senjata. Mondar mandir dekat pesawat, trus nggak lama ngendap ngendap tuh.

"Ngapain ente ngendap ngendap,...cari mampus dah ente," sambil fokus bidik tuh kepala mas teroris pake baju ijo.

" Emang aku ngendap ngendap? perasaan tadi minta tolong temen kamu deh buat manggil kamu can"

" ei???? "


* JEDDARRR *


Ane reflek nembak nih gara gara dengar suara cewek.

"Lho Mbak... ngapain kesini?" kali ini konsentrasi ane pecah, nggak lama..tewas dah ane..diserang teroris dari belakang.

" emang nggak boleh ya? "
" ya boleh lah...hee...sini masuk mbak "
" lagi ngapain can ? "
" perang mbak hee..lagi boring ini...makanya perang hehe..."
" hehe..nih baju kamu aku balikin, dah ku cuci kok, dah wangi juga,..makasih ya"
" hee..iya sama sama mbak, tapi tumben cepet banget, londri sehari ini ya? "
" tumben,..biasanya kembali kasih hihihi...iya aku londriin khusus baju mu aja, londri pake tangan sendiri hehehe... "

"Hehehe..mbak juga tumben kesini tampil cantik," senyum cengengesan nggak lupa dah.

" iya nih masih jam tujuh, tadi mau cari maem juga sekalian balikin bajumu can"
" Owh.."
" udah maem belum Can? "
" belom Mbak, kenyang udud "
" yee...emang kenyang gitu sama rokok? "
" ya nggak sih...mang mo makan dimana mbak?"
" ehm...pecel lele an aja yuk "
" kalo cap cai mo nggak? bosen lelean terus "
" boleh deh..yuk maem yuk"
" woke siap lapan nam...tapi..."
" apaan can ? "
" Mbak tunggu di depan aja ya, mo ganti baju..masa' pake koloran gini maem bareng nona cantik heheheh"
" iya ...kutunggu di depan ya"
" siap "

__//__


Nggak lama kelar ganti baju, perang kita pending dulu, siap siap dinner tak terduga ini hehehahaha.... Tapi, ternyata setelah kunci pintu kamar, Ban Mawan, Eko, sama Bimo udah nangkring di depan kamar nya Bang Mawan, mau nggak mau pasti melintasi mereka dah.

Bimo > Kencan nih Bro?
Me > Ahh.. iya kali ya hehehehe
Eko > Ngeggas kali kau lai..bosan jomblo rupanya hahahaha...
Me > Iyalah gini gini kan banyak yang demen hahahaha...
Bang Mawan > Can abang titip yo..
Me > Titip apa bang?
Bang Mawan > Titip Cinta abang buat perawan itu yang di teras depan

All Without Me > HAHHAHAHAHAHAHA...

" Ngasudah...sik yo...ane mancal dulu "

Nggak berapa lama, kami, maksudnya ane sama Mbak Kasih udah nyampe di tempat warung capcai langganan ane. Ya nggak sepi, tapi nggak juga rame rame banget, pas datang sih udah ada yang pesen di bungkus sih. Perasaan ketemu Mbak Kasih makan mulu ya? hmmm...aneh.

"Tadi mbak ke kos ya?" ane nanya gitu, setelah duduk dan pesen capcai nya.

" he'emh can kirain kamu dah pulang, ternyata belum..."
" eh iya...ternyata Otong kenal Mbak Kasih tuh "
" heheehe..jadi maksud kamu kemarin tuh Otong itu si Restu ya? "
" ho'oh..kebiasaan sih ngikut anak anak manggilnya gitu "
" hehehe..dia ngenalin diri sih namanya Restu, bukan Otong...jadi kemarin helm ku ketukar ama dia ya hehe..lucu juga ya kalo dipikir hehehe"

" ya elah ngapain juga dipikir hehe.."
" tadi kata Restu, kemarin malam kamu minta nomer ku sama dia ya? "
" njirrr dah..bocor juga tu bocah"
" hahaha..nggak usah salahin Restu juga kali can"
" ya tapi kan tetep aja tengsin...ei,...keceplosan hehehe"
" hahaha..kamu tuh ya..."
" trus kalo dah tau nomer ku buat apaan can? "
" Ya buat ngubungin Mbak Kasih lah...ei,...lagi lagi sengaja kayaknya nih "
" Hihihi..emang, pfftt "
" Tapi kata Otong mah... Mbak Kasih mah udah punya cowo, takut ganggu ane...ntar dikira jadi perusak hubungan orang lagi hehehe ..."

"Iya sih udah punya cowo, tapi baru kemarin putus," doi malah senyum abis bilang gitu.

" lho...kok bisa putus Mbak? "
" ya bisa lah...kemaren itu sih memang lagi sebel sebelnya, udah putus malah ditambah masalah helm ketuker lagi hmmm..."
" owh gitu tah ceritanya.."
" waktu kamu bilang buru buru salah ambil helm, itu juga buru buru pingin labrak dia, ternyata emang bener can,.. dia selingkuh."

Jiaaah..doi malah jadi murung gitu.

" ya udah sih mbak..yang lewat mah lewat aja..jadiin kenangan aja..itu juga kalo masih bisa di kenang"

Doi cuma jawab pake senyum sama ngangguk ngangguk. Nggak lama datang lah itu sepasang cap cai rebus.

__//___


Sekarang jam sebelas lewat tiga puluh tet. Kos an dah sepi aja, tau dah pada kemana. Nggak kerasa juga, tadi dinner sama Mbak Kasih dari jam tujuan sampe jam sepuluhan lebih ngobrol haha hihi sama doi, harus diakui ternyata orangnya enak diajak ngobrol, betah aja gitu ngobrol ama dia mah. Yang ane tangkap sih kayaknya memang doi lagi butuh temen curhat, tapi yang terpilih buat temen curhatnya malah ane hehehahaha...

Nyampe kamar, langsung rebahan. Dah ngantuk juga. Tapi nggak lengkap rasanya kalo belum gosok gigi sama cuci kaki sebelum tidur dah. Ngasudah, ritual kamar mandi sebelum tidur dulu. Yah..beres dari kamar mandi, ane tarik selimut, peluk guling dekil ane satu satunya. Dan mencoba terlelap.


* Telolet jeb ajeb telolet jeb ajeb tele lele lele lolet *


Terpampang..Mbak Kasih...memanggil di handphone ane ndul.

Wad de ki pe!!!

Ini nggak ngimpi kan?

Ane angkat dah tu panggilan dari Mbak Kasih.

" Iii ya..hallo Mbak? "
" hihihi...dah mo bobo' ya Can? "
" iya Mbak..kok Mbak Kasih tau nomer ane? "

"Abisnya kamu dah tau nomerku tapi nggak telpon telpon juga..huh," sudah sangat dipastikan, ini bibirnya pasti monyong monyong gitu dah.

" hee...emang harus gitu? "
" iya lah...harus....Can makasih ya"
" makasih buat ? "
" ehmmm..buat malam ini "
" ei..iya mbak kembali kasih hehe.."
" ya ..sama sama sincan..kamu baik deh"

Alamak jang oi!!...denger suara manja cewek yang kayak gini nih bikin ..deg degan gimana gitu...njirr dah.

" Can..Sincan...udah bobo' ya? "
" eh..belum kok mbak, jadi deg degan nih hehehe.."

"Hihihi..kamu tuh ya," ni barengan ngucapin nya sama doi ndul..udah ketebak ini mah.

" lho kok bisa bareng gitu sih ? "
" iyalah...Sincan gitu.. hehehe"
" Can kok aku seneng banget ya malam ini sama kamu? "
" kan kemaren dah dibilangin, Sincan mah penghibur neng hehe.."
" hihihi..bisa aja ihhhh "
" Mbak belum ngantuk?"
" udah sih..tapi sebelum bobo', mau sapa kamu dulu can .."

Ah elah...deg degan nya jadi tambah kenceng kan....Ya sallam

" biar ane ada di mimpi Mbak ya?...ya kan? ya kan? "
" emang "
" ei..."
" kok aku pengen mimpiin kamu ya Can? "
" ya meneketehe lah "
" ntar dateng ya ke mimpiku"
" ei..emang bisa gitu ..ane datang ke mimpinya Mbak?"
" bisa kok..ntar sebelum tidur panggil namaku tujuh kali ya..pasti ntar kita mimpi bareng hihihi "
" ya sallam ..ngaco' ya "
" ku tunggu ya can, have a nice dream sincan..miss you "


* klik*

Telpon di putus sepihak sama doi.





Ini beneran apa becanda sih?


profile-picture
yusufchauza memberi reputasi
Diubah oleh chamelemon
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di