CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1412341854f7fe598b457c/ngasudahtitik

Ngasudah.Titik.



Yaik.... Itu dia Tadi Original Soundtrack Cerita ini..

Quote:


Makasih bertubi tubi ndul...Ntap bener cover ambigram nya...
Kek nya ini cover pertama ambigram di kaskus dah emoticon-Leh Uga
Salutt....itu bikinnya pasti make mikir....Jozzzz lah pokokmen...




Oke dah.. ane coba ikutan meramaikan Jagad cerita cerita di SFTH ini.. ingat ye, ikut meramaikan saja, buat tambah tambah koleksi bacaan ente ente pada tuh.. bentuk partisipasi dah.

Quote:



Spoiler for All Packs:

emoticon-Sundul Gan (S)
All Packs

Great Thanks For Best Ten Audiences
The Best & Great Comments
Liquid From PM
Next Story
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan memberi reputasi
Diubah oleh chamelemon


Pack Lima

Headset? udah nancep....
Baju? udah pake kemeja ijo item kotak kotak lengan panjang, nggak lupa di gulung ampe siku.
Celana? Jeans warna item.
Sepatu? Sneakers Item putih kesayang cap bintang.
Udud? Siap nyala.
Rambut? Udah Minyakan..pake Gel..lisah.
Parfum? Udah...pake cap kapak.
Musik? Udah...Santeria nya dari Sublime juga udah nyala.
Dompet? Udah...walo isinya dua puluh ribu.
Hape? Jelas udah nyambung ama headset.
Tas? Udah diisi binder sama bulpen.
Ada lagi?... Nop...siap Mancal.

Jalan kaki dah, keluar dari gerbang kosan. Liat hape baru jam lapan lewat empat puluh dua. Cukup lah sepuluh menit perjalanan menuju kampus. Sepuluh menit cuma jalan kaki lumayan lah buat ngabisin asep di paru paru, padahal mah udah di masukin lagi. Sebenernya ada untungnya nggak sih udud? Wuooooo.. jelas...nggak ada. Terus knapa masih udud kalo ngga nguntungin? Begitulah ane, setidaknya hidup ini bukan sekedar untung rugi...tapi juga perkara nikmat atau nggak. So far...menikmati sekali setiap asap yang masuk ke kerongkongan keluarin lagi...yang jelas tu racun di rokok udah melesat masuk ke paru paru. Entahlah..kalo dipikir memang nggak ada faedah nya ngerokok... udah tau nggak ada faedahnya tapi masih aja diisep...jelas. Karena yang nggak berfaedah itu adalah kenikmatan yang merugikan..Merugikan tapi kok masih dilakukan? Jelas... karena balik lagi bukan soal untung atau rugi...kan dah dibilangin kalo ane dongo'. Mau untung rugi mah urusan belakang. Setidaknya menikmati hidup dengan cara yang salah adalah suatu kepuasan...iya, kepuasan dari kepalsuan tolol.

Sepuluh menit sudah...sampe dikampus ditemanin pikiran pikiran ngawur seperti paragraf diatas itu...Seize the day Dari avenged Sevenfold..sukses mengantar ane sampe kampus. Menginjak lantai ruangan yang berada di samping perpus, ane matiin itu suaranya Avenged Sevenfold. Keadaan sekitar sudah rame pake banget. Lalu lalang hilir mudik. Bergerombol ataupun sendirian...ada juga yang haha hihi nggak jelas.. ya jelas nggak jelas.. apa yang mereka ketawain juga nggak ngeh apaan.

" Can... Sincan!! "

Reflek ane noleh kebelakang. Ternyata si Mega.

" Can.. bentar, tungguin "
" iya...tumben ente nggak bareng ama genk ente?"
" telat bangun nih can .."
" telat bangun? tapi masih nyampe kampus ini "
" iya lah "

--PAUSE---
Mega, ehmm.. cewek kacamata, berwajah tirus oriental, iya sih.. kayak keturunan Tiong Hoa gitu, tapi nggak tau juga tiong hoa apa beneran, eits.. ini nggak maksud SARA ye.. nggak jelek jelekin juga. Bukan stereotype juga. Emang sih.. matanya sipit, idung nggak mancung mancung amat, rambut panjang, suka diiket ekor kuda. Doi anak kelas ane dari semester satu sampe sekarang semester empat doi selalu sekelas ama ane. Di bilang dekat.. nggak juga. Cuma ya memang saling nyapa aja dah.. ya contohnya sekarang ini.
--PLAY---

" Can entar tuh kayaknya ada Praktikum Faal, kita satu kelompok ya ?"
" Praktikum Faal, emang bisa gitu mesen satu kelompok?"
" ya bisalah.. kalo daftar nya barengan kan bisa barengan..ntar bareng ya daftarnya "
" ya sudah.. atur dah "
" yuk masuk yuk"
" lah ini memang mau masuk "

__//__


Kejadian di dalam kelas, nothing special. Ya gitu gitu aja, abis dosen njelasin tentang Psikologi Faal, ibu dosen njelasin kalo bentar lagi ada Praktikum Faal semua anak didiknya wajib mengikutinya. Yup, keluar kelas kelar Psikologi Faal, Mega langsung megangin tangan ane menuju lab. Tanpa babi bu....

# ngapain disambung gitu!!!#

Hehehehehe..iya dah...tanpa ba-bi-bu..dah ye, itu Mega langsung nulis nama dia trus di bawahnya tercantum nama ane, ya jelas.. lah yang nulis doi juga.. but.. ternyata doi hapal ...Nomor Induk Mahasiswa ane.. warbyassah.

" kok ente hapal NIM ane ga? "
" Iyalah...Mega gitu...apa sih yang nggak apal "
" lah?? ane aja nggak apal Nim ente...lah ini ente malah apal Nim ane "
" itu tandanya kalo aku perhatian sincan "
" ooo.. perhatian.. sejak kapan?"
" Ya sejak.. eh iya ya sejak kapan ya? "
" Sejak tadi kalee hehehe.. laper nih ga "
" ntar dolo can.. beresin daftarnya.."

Mbak-mbak yang jaga lab njelasin panjang lebar ke Mega. Ane mah nggak perhatiin banget, malah keluar lab terus liat ke bawah. Kampus makin siang makin rame. Udah mirip apaan ya.. ya rame lah pokoknya.. nggak mungkin juga kan ane hitung satu satu orang yang lalu lalang. Pokoknya ya cuma ngeliatin orang yang lalu lalang aja lah.

" udah can .. yuk kantin yuk "
" eh udah .. yuk dah "

Kali ini nurunin anak tangga satu persatu...persis...mirip...kayak ane ma Mbak Kasih kemarin, Mega disamping, yang beda mah Mega nggak ngeliatin ane, kita sama sama ngeliatnya lurus kedepan...jiiiaaaah kedepan...ke masa depan hehehahahaha....

" Can ... rene o sik "
(Can...sini bentar )

Ternyata Si Ipul yang manggil tapi disebelah nya udah ada Ridwan ama Beni.

-- PAUSE ----
Oke mereka bertiga anak psikologi satu angkatan juga tapi memang beda kelas,.. berhubung yang manggil tadi si Ipul, penduduk asli kota ini.. sudah dipastikan doi manggilnya gitu..pake bahasa njowo. En ketiga nya memang asli kota ini. Sudah sangat dipastikan mereka akan menggunakan bahasa induk mereka. Deskripsinya, Ipul..sekilas mirip lah ama rapper rapper pada umumnya baju gobor...hallah gobor lagi... kemeja Gobor.. iya kemeja longgar..celana jins panjang longgar Juga, topi nggak pernah lepas kalo diluar, kecuali di kelas baru di copot, Orangnya apa ya,..kalo item sih, nggak pas, coklat gelap lah ya.., trus Ridwan.. ni orang tinggi dah, emang anak basket sih.. tapi rambut masih aja belah tengah, tau dah betah banget rambut belah tengah, padahal jamannya sekarang mah emo atau belah pinggir.. ya mungkin identitas diri lah ya. Doi mah pendiem dan terkesan anak baek dah...sekalinya ngomong tuh sopan banget.. alus. Nggak pernah yang namanya itu bentak bentak, sekilas sih kayaknya nggak mungkin doi jomblo, ya.. good looking lah kayak yang dibilang orang orang, iya keliatan jadul tapi good looking gitu dah. Nah.. Kalo si Beni ini.. kebalikan dari si Ridwan, nyablak nya nyablak jowo.. ceplas ceplos..nggak pake unggah ungguh..Cuk,su,dab - Jan, A, bia ..hehehe.. yang tau ini ucapan kayaknya hanya orang orang tertentu, kayaknya sih.. sekarang mah ya kayakanya dah tenar dah banyak yang tau. Beni tingginya mah sama kayak ane, cuma memang ni orang tengil nauzubillah.. hmmm.. kalo dari tampang sih.. biasa aja, nothing special..#Kayak ente Can??#.. Iya.., Oke berhubung nanti percakapaannya pake bahasa asing.. hehe.. ane tetep kasih translet nya.
-----PLAY------

Ane ma Mega ngampiri tuh bocah bocah luck nut.

Me > Pie Dab ? (How Dude?)
Ipul > Sik wingi kae sopo e? (yang kemaren itu siapa?)
Me > Sik endi tah? (yang mana tah?)
Beni > Su, sing wingi kae lho, wonge ayu tenan cuk " (Su, yang kemaren itu lho, Orangnya cantik banget cuk)
Mega > Siapa sih can?

Ya, mega memang nggak bisa "oso jowo" tapi ngerti kayaknya. Ane mah cuma ngankat Pundak..

Ipul > Kae sopo mu su?...bojo mu tah? (itu Siapa mu Su?...Pacar Mu Tah?)
Me > Gundulmu ngangkang.. udu lah.. kae bocah hukum (bukanlah... itu anak hukum)
Ipul > Nek Ngono kenalin lah (Kalo gitu Kenalin lah)
Ridwan > Ayu tenan po? (cantik bener kah?)
Ipul > Beuhh..ayu tenan wan, wis koyo artis FTV cuk (beuhh..Cantik bener wan..udah kaya artis FTV )
Beni > Su, Jenenge sopo hehehe.. ngko tak meh ndono hehehe (su..namanya siapa ...nanti aku mau kesitu)
Ipul > Wooo jangkrik...ngajak saingan iki jenenge (wo Jangkrik .. nantang saingan ini kayaknya)
Ridwan > Wis ngko tak melu ndono ben (udah nanti aku tak ikut kesana Ben)
Mega > Emang kemarin sincan ngapain pul ?
Ipul > Wingi kae dempet dempetan koyo kowe kui, Ojo ojo wis dadian karo sincan yo we ? (kemaren itu dempet dempetan kaya kamu gitu, jangan jangan udah jadian sama sincan ya ? )

Mega > Nggak lah.. ini mau ke kantin...laper...ngajak sincan ..gitu
Ipul > Welah PJ nu nek ngono hahahahahaha (welah.. PJ ( Pajak Jadian ) kalo gitu hahahahahaha)...

# ha..ha..Jayuz nih anak atu'!!! #

Beni > Su tenan iki, jenenge sopo? ( Su Bener ini, namanya siapa )

Me > Jenenge Sinta.. ndang golek ono.. Cah hukum...tak Cao yo (Namanya Sinta..buruan cari sana.. anak hukum..ane pergi dulu ya)

Yup, a Fake Name..buat bocah bocah luck nutt!!

Beni > Woke.. tenan Yo dab (Woke..bener ya Dab)
Me > Iyo.. sik yo (Iya.. bentar ya)
Beni > Yo..dab.. ndang ngo kono neng mak mirah (Ya..dab... sana dah ketempat Mak Mirah)
Ipul > Hahahahahahaha.. wis digolek'i mak mirah we.. bayaro utangmu hahahahaha (Udah dicari mak Mirah kamu, Bayar utang mu)

Ya sallam.. ampe tenar beneran dah gara gara utang.. Bon ..Luck nut.

Ridwan > hahahahaha.. mesakke men cah awakmu (Kasian banget sih dirimu)


___***___



Skip to Kantin Mak Mirah.

Di kantin Mak Mirah, ada yang special?,.. nggak. Cuma makan sama Mega, nggak lama temen temen mega nyamperin ikut makan bareng. Ya sallam, satu laki laki diapit tujuh perempuan. Terdampar di Bumi Gossip. Jelas.. sangat sangat jelas.. abis suapan terakhir..ane cabut lah dari Genk Gossip Luck Nutt itu. Nggak banget dah.. kalo ikut nggosip...mana yang di gossipin nggak ada yang ane tau lagi.Ngasudah.

Akhirnya...Iya akhirnya setelah mengikuti tiga kelas hari ini. Ane memutuskan pulang. Jalan kaki?... Jelas...namanya motor nggak punya. Nggak ada yang nawarin buat nganter gitu?... ada lah...Mega aja Nawarin ngantar ane pulang ke kos.. Tapi.. jelas ane reject lah., lebih baik sengsara dari pada hidup dari belas kasihan orang lain. Ane mah gitu.. harga diri mah tinggi, padahal harga diri aja kalo dirupiahkan paling juga lima ribu perak....Ya sallam....Ngasudah.

Sampe Kos ternyata, eh ternyata, anak-anak kos udah lengkap...Bang Mawan, Otong, Eko, Bimo, Si kembar Fauzi Fauzan, sama terakhir si Gondrong. Jam udah nunjukin empat lebih tiga puluh tiga menit. Mereka lengkap banget lagi ngumpul di teras depan kamarnya Bang Mawan. Ternyata lagi ngobrol ngobrol doang sambil minum...minum teh anget.

--PAUSE---
Let's Introduce para Penghuni Kos, kita urutin sesuai nomor kamar yak.

Oke..

Kamar Satu. Gondrong.. Nama aslinya Dedi.. tapi anak anak manggil nya gondrong.. tau Slash nya Guns N Roses.. Ya kayak gitu lah.. Doi satu angkatan sama ane. Tapi ambil Teknik Informatika. Orangnya juga memang mirip Slash. Rambut kriting ikal gitu.. tapi gondrong lebat. kayaknya memang terinspirasi dari Slash. Yang ane heran apa dia nggak pernah di tegur dosen. Tapi memang doi yang paling handal nih yang namanya perangkat perangkat lunak, kalo dari main musik, lagi lagi nggak bisa di bantah,...mirip Slash.. doyan nya maen gitar tapi nggak pernah genjrang genjreng cukup mainin melodi. Ngasudah.

Kamar Dua. Eko...ni orang Itemnya udah kebangetan. Item nya item keling...tapi meskipun begitu, ni orang yang sering hilir mudik bawa cewek yang sering gonta ganti di kamarnya.. iya sih.. doi memang anak dugem gitu. Doi juga kaka kelas ane..udah semester akhir.. bukannya ngerjain skripsi.. malah ngerjain anak orang...ya sallam...ngasudah.

Kamar Tiga. Bimo...Ni orangnya mah Supel.. Kalo tampang, doi kebalikannya si Eko.. Sering hilir mudik bawa temen temen genk nya yang pasti di kamarnya.. iya kamarnya udah jadi base camp..doi adek kelas jadi sekarang semester dua. Dari segi tampang, nggak mengecewakan kayaknya, terbukti ada berapa cewe yang sering mampir ke kos cuma buat main ama nih bocah.. berbakat kau anak muda menjadi Play boy.

Kamar Empat. Bang Mawan.. Yup doi..adalah kakak sepupunya Otong, sama sama dari Kalimantan. satu daerah sama Otong, doi baru aja lulus, dan baru aja ketrima kerja di salah satu operator seluler di kota ini, doi masih stay juga disini. Sekalian itung itung jagain adek sepupu nya yang cupu...ya sapa lagi...kalo bukan Otong Markotong.

Kamar Lima. Otong.. dah nggak usah dikenalin lagi penghuni kamar nomer Lima nan luck nut.

Kamar Enam. Ditempati Ane.

Kamar Tujuh. Kamar terakhir.. memang kamar paling lebar... ditempati Si Kembar Fauzi dan Fauzan, mereka satu angkatan sama Bimo. Bedanya, mereka beda Universitas sama, Beda Fakultas. Nggak tau juga kenapa mereka bisa terdampar di Kos an ini. Fauzi.. doi memfokuskan diri sama Fakultas Teknik Kimia. Emang killer nih bocah, kalem, rambut emo, pakaian udah menandakan bener bener kayak anak punk, doi juga suka ngeband. Nah Kalo Fauzan, malah nyeleneh di banding kakaknya.. doi malah ngambil keperawatan... ni bocah sifatnya juga agak beda ama kakaknya.. orangnya pecicilan, doyan banget nonton bokep. Ya sallam. Ngasudah nih bocah.

Udah ane kenalin semua kan sama seluruh penghuni ini kosan.. ane kan baek hehehahaha....
--PLAY--

Bang Mawan > Dari kampus Can?
Me > Iya Bang...tumben udah pulang Bang?
Bang Mawan > Iya .. sini dulu lah.. masa' langsung masuk kamar.. banci aja udah siap mangkal
Me > Njirr.. napa Eko di singgung singgung bang hehehehehehe...
Eko > Siaul nih anak...Can bagi rokok sini dah...
Me > Nih..

Ane ngasihin rokok mild .. nggak usah di merekin lah ya.

Fauzi > Bang Can .. udah punya pacar ya bang?
Me > Geli ane denger nya Zi.. Bang can.. nggak sekalian Bang.. Sat.
Bang Mawan > hahahahahahahaa... pengakuan hahahahahaha
Otong > Cie yang disamperin cewek nya cie..
Me > Apaan sih tong geje amat sih ente
Fauzan > Iya tadi ada yang cariin Ente Bang.. cewek cakep .. tapi kayaknya Bang Otong kenal tuh
Me > Siapa Tong?
Otong > Tebaklah..
Me > Emang kuis.. Siaul dah ente
Otong > Yo tebaklah
Bimo > Cakep Bro.. itu cewe mu ya..
Me > Siapa sih?... ane single gini kok...Tong .. siapa sih ?
Otong > Hahahahahaha.. biar mampus penasaran dah tu..memang bukan pacarnya si Onta itu mah
Eko > lah terus siapa tong??
Otong > Debt Collector
Me > Njjiiirr... masa' Mak Mirah ampe pake Debt Colector segala sih tong
Fauzan > Iya lah bang masa debt colector cakep gitu hahahahaha...
Otong > Debt Collector cinta kale hahahahahaha...
Me > Ah... ente mah geje
Gondrong > Yup
Me > Apaan cuma "yup" drong
?Gondrong > Geje
Me > Siapa ?
Gondrong > Elu... Onta !!!!

All without Me : HAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHA

Me > Siaul dah ente drong, irit ngomong ,.. sekalinya ngomong ...pait.
Bang Mawan > Ah elah..gebetan juga nggak apa apa can
Me > Kok ane malah di bully di sini Sih?
Bimo > Hahahaha.. kalo gebetan sih boleh lah selera sincan
Me > Otong kenal.. hmmmmm...Fani ya tong...dah ngaku dah ente .. sebelum ane bongkar disini nih

Semua ngeliatin Otong Markotong

Otong > Njirr...ngapain lu lu pada, lu juga drong...yang paling nakutin itu elu, Setan !!!
Gondrong > Fani siapa tong?
Otong > ah elah .. Sincan Geblek ..
Fauzi > hayo bang siapa tuh fani.
Bang Mawan > Nggak bilang...berarti bilang Bulek lah hehehe...
Otong > Njiiir lu onta!!!!
Me > Hahahahahahahaha...Fani itu...Fni siapa ya hahahahhahahahahah..
Otong >Iya ... tadi Kasih nyariin lu
Me > Ei..kok bisa?
Otong > Meneketehe

All Without me and Otong > OOOOO..Kasih..

Me > Kok gitu?
Fauzi > Teh Kasih cakep ya Bang Eko
Eko > Kalo lu nggak doyan, gue sikat lho Can
Otong > Emang dikata gigi...siaul lu ko
Me > Nyariin ane buat apaan tong?
Otong > Tau dah .. katanya bakal ngubungin lu
Me > Ngubungin?
Otong > Lah iya bukannya semalem udah ada nomernya

All Without me and otong > OOOOO..

Me > Ah elah,.. biasa aja woi..
Eko > Ngapa Muka ente abing gitu can hahahahahahha...
Fauzan > Hahahahahahaha... udah kayak celdam nyangkut bang hahahahahahaha...
Bimo > Tumben bro hahahahahhaha
gondrong > Rokok woi

Gondrong ngembat rokok ane.

Fauzan > Ah.. cie cie dah.. tar kenalin ya bang ama Teh Kasih...siapa tau adeknya juga cakep bang hehehe
Me > Kamsud ente?..
Fauzan > nggak ada hahahahahahaha...
Bang mawan > Gerakan ente cepet banget onta hahahahahahaha...
Me > Ngasudah ...ane di bully ini mah
Otong > Hahahahaha akhirnya...
Me > Iya akhirnya ente di tolak fani juga

Semua ngeliatin Otong Markotong....

Dan nggak lama abis itu....

All Without otong > HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Otong > siaul lu can
Me > Bodo amat... dah ye gerah nih... adus sik.

__//__


Mbak Kasih cari Ane? Mau nghubungin ane? Debt Collector Mak Mirah?

Ya sallam. Ngasudah.











profile-picture
yusufchauza memberi reputasi
Diubah oleh chamelemon
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di