CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1412341854f7fe598b457c/ngasudahtitik

Ngasudah.Titik.



Yaik.... Itu dia Tadi Original Soundtrack Cerita ini..

Quote:


Makasih bertubi tubi ndul...Ntap bener cover ambigram nya...
Kek nya ini cover pertama ambigram di kaskus dah emoticon-Leh Uga
Salutt....itu bikinnya pasti make mikir....Jozzzz lah pokokmen...




Oke dah.. ane coba ikutan meramaikan Jagad cerita cerita di SFTH ini.. ingat ye, ikut meramaikan saja, buat tambah tambah koleksi bacaan ente ente pada tuh.. bentuk partisipasi dah.

Quote:



Spoiler for All Packs:

emoticon-Sundul Gan (S)
All Packs

Great Thanks For Best Ten Audiences
The Best & Great Comments
Liquid From PM
Next Story
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan memberi reputasi
Diubah oleh chamelemon
Pack Mendua

"Isshh...sendawa..nggak sopan banget sih?" ujarnya.

" Alhamdulilah...ada salah satu Negara di belahan dunia ini yang kalo kita nggak sendawa sama aja dengan kita tidak menghormati sang tuan rumah, negara mana itu.. cari tau sendiri aja yak.. ada di google tuh hehe.."

"Iya," jawabnya singkat.

"Eh iya.. tadi mbak kasih nanya asal saya dari mana ya?" ucap ane lagi.

"Dah nggak penting," ucapnya sewot.

" Hahahahahaha.. tapi kayakya.. mbak kasih berasal dari DKI Jakarta dan sekitarnya deh.. Jabodetabek...bener nggak? "

Spontan Doi melotot dan agak terkejut.

" tau dari mana lo? "

"Gampang..biasanya sih.. ini biasanya.. kalo orang sono nyebutnya Elo-Gue, tapi ama orang yang disayangi Aku-Kamu .. but for me.. it's ordinary.. apakah saya benar mbak?" nanya kek gitu sambil senyum.

Keliatan salah tingkah gitu doi ndul...geser geser pantat. Clingak clinguk liat kanan kiri, trus mainin sedotan tapi nggak diminum minum tuh es teh, en doi cuma jawab dengan diam doank...ah elah....

"Ilfeel ya?" ane tanya lagi.

Cuma di diemin. Tapi lama lama tuh mukanya lagi lagi kayak celdam...ah sudahlah.

" Oke.. ane jawab.. dari tadi mungkin nona,atau Mbak Kasih memperhatikan...bahasa saya aneh...memang...ane nggak suka yang biasa.. suka nya di luar kebiasaan.. untuk kelak jadi luar biasa hehehe... sudahlah.. omongan ane memang aneh mbak.. orangnya juga aneh "

Spontan malah doi ketawa tuh ndul.

" pfffffahahhahaha "

#Iki ngguyu opo?#

" hehe.. akhirnya ketawa juga ya mbak kasih... cakep tau ketawanya "

" eh..." seketika ketawanya terhenti.

Nggak lama.. muka nya jadi pink lagi.. lama lama memang mirip sora aoi nih cewek.

" Hehehe.. jadi boleh nebeng nggak nih orang aneh sama Nona Kasih?"

"He'emh," doi cuma jawab gitu, tapi mukanya noleh ke samping kiri sambil liat parkiran.

" eh tapi ntar dulu.. ane sih abis ini dah nggak ada kuliah..kalo Mbak Kasih? "

"Iya ya.. aku ntar ada kuliah lagi jam satu," ujarnya.

" lho.. kok "Aku" lagi?... kalo sebel ato marah jadi nya "elo" gitu ya mbak? hehe..."

"Issh...," mukanya merah ndul hehehahaha.. ini mah udah bukan pink lagi hehehahaha....

"Ya udah..Ane manut sama Mbak aja.. nebengnya sekarang apa nanti abis mbak kuliah," ucap ane pake senyum.

" sekarang masih jam setengah sebelas sih...ehmm enak nya gimana Can? "
" enak nya sih kita nge date aja dulu di sini mbak hehehe "

"Eh..," mukanya merah lagi ndul hehehahaha....

" kebanyakan eh/ah/eh/ah sih mbak.. sering ngelamun ya? "
" kok kamu banyak nanya sih can? "

"Jelas donk.. karena hidup ini memang untuk dipertanyakan," senyum lageee.

"Kamu memang bener bener aneh ya can.. kadang kadang banyol, kadang kadang serius," kali ini doi yang malah senyum ndul..en yu no wat.. senyumnya bener bener mirip sora aoi ndul. Geblek dah.

"Hehehe..kan udah dibilang tadi.. i'm not ordinary.. i'm side person.. and born for you," njiiirrrr.. nape ane mendadak OD geneee,..OD Gombal.

"Ishhh.. ada ya orang kayak kamu "ucapnya.

" lah ini.. buktinya ane sukses.. sukses ngutang lagi sama Mak Mirah hehehehe "
" kamu tuh ya,.. nih pake uang aku aja "
" Nop.. simpan aja uang Mbak Kasih.. anggap aja ini permintaan maaf ku ya mbak,..tenang walaupun ngutang.. ane nggak pernah masuk Daftar Pencarian Orang Mak Mirah kok hehehe.."

" Pffffaahhahahahahaha" .

#Mulai khawatir.. ini sebenernya ketawa apa kerasukan sih???#

" Hehehe.. Mbak kalo ketawa jangan ditahan, ntar keluar nya lewat belakang loh ketawanya," pake senyum lageee.

" hehe....kamu tuh ya...tadi emang sebel tau sama kamu can.. tapi ternyata kamu menghibur deh hehehehe "

"Hehehe.. berarti cocok ya Mbak buat jadi penghibur hati Mbak Kasih," eeeaaaa'..serangan luck nut meluncur.

" eh .. iya sih cocok hehe.."
" ya udah.. kalo gitu kapan kita ngedate lagi mbak? "
" huuuu... siapa juga yang mau ngedate sama kamu.. orang aneh.. pfffttt." doi melet njulurin lidahnya gitu.

Tanda tanda nih...tanda tanda doi mulai demen sama yang namanya Sincan.

# Demen Gundulmu Kui !!!!#

" eh Mbak Kasih.. nyariin aku dari Kemarin kan?"
" heemh.. dari kemarin aku nyariin kamu tauu.. tanya sini situ.. emang banyak yang tau sih.. kamu terkenal ya disini"
" ealah... memang terkenal sih.. terkenal nyeleneh "

"Hahahahahaha.. iya sih kayaknya hahahahahaha," ketawa puas ni kayaknya.

" Kalo mbak kasih kayaknya terkenal juga ya "
" terkenal?.. terkenal dari mana coba? "

"Iyalah terkenal.. lah mbak kasih uayune kayak gini, kulitnya putih bercahaya gitu, rambutnya lurus, senyumnya lebar,.. kalo di rangkum sih.. Cantik.. eh mbak Kasih bintang iklan ya?" eeaaaa'...serangan luck nut lageeee. Tambah merah dah tu muka doi hehehehaha....

" kamu tuh ya hehehe.. nggak lah mana ada bintang iklan kayak aku gini "

" beneran..tuh kulitnya cocok tuh Buat iklan Sitra.. rambut... cocok juga buat iklan empentin...Senyum..cocok juga tuh buat Mepnyoden..udah tiga iklan tuh.. satu iklan lima puluh juta... lumayan lah ya kalo di kali tiga.. bisa dapet kerupuk Mak Mirah satu ton tuh "

" hahahaha kamu tuh ya... bisa aja deh...eh iya jadi penasaran lagi kan..kamu asli mana sih?"
" bener nih mau tau? "
" he'emh "
" yakin mau tau "
" isshhh...iya Sincan "
" serius mau tau? "

" Nggak jadi deh...huh," monyong lagi. Ada yang tau kenapa kalo cemberut itu musti monyong?

" aslinya.. ehmm... asliya saya itu terbuat dari adonan mbak "
" maksudnya?"

" iya adonan..perasaan sih waktu itu gelap mbak... kalo nggak salah sih gara gara Bapak nggak pake jaket tuh pas bikin adonannya, yah.. mana Emak kurang siap lagi nyiapin loyang.. ya sudah .. adonannya kecampur deh.. lengket lengket gitu.. ya kurang lebih sembilan bulan tujuh hari mbak aku dalam perut nyokap..kurang lebih sih gitu."

" Sincaan !!!.. ternyata kamu mesum Juga ya !!!"
" ealah mbak mbak.. kalo nggak mesum.. jumlah manusia bumi akan menyusut mbak "
" hehehe kamu tuh.. jawabnya adaaa aja.. "
" jadi.. Mbak Kasih mau kuliah dulu, atau mau antar saya ke kos dulu ?"
" ehmm.. nunggu disini bareng kamu.. sampe entar masuk kelas trus ke kosmu "

Njiiirrr dah.. senyumnya itu lho.. senyuman maut.. lemas sudah sendi sendi kalo liat doi senyum.

"Iya boleh kok," senyum ane lagi.

Lagi lagi senyum...senyum mepnyoden..hehehehaha....
profile-picture
yusufchauza memberi reputasi
Diubah oleh chamelemon
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di