CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52435d6e40cb17a250000002/sack-sirion-auto-community-kaskus---part-1

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


Quote:


ABOUT SIRION
Spoiler for About Sirion:


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Spoiler for Sejarah:

Spoiler for Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB):
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kansai_set dan 9 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pengalaman dari temen-temen lain ada beberapa per yang bisa dipakai, diantaranya honda grand civic lx, yaris, lancer & carry. Tinggal bawa ke tukang per aja untuk disesuaikan.
Kalo ane sih pake lowering dari proride, sekarang barunya 1,5an. Coba aja cari bekasan, lumayan ane juga kemarin dapet di harga 500an depan belakang dah tinggal pasang gak perlu ada penyesuain, tinggi & kekerasannya sudah pas kalo menurut ane.


Quote:


Kalo gak salah di pejwan ada gan tinggal donlot aja

Quote:


Cek aja kondisinya dulu gan, ane Sirion 2012 januari nyampe sekarang belum gantu link stabiizer & pas dicek ke bengkel katanya kondisinya masih bagus.
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di