CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Smart In Pays - SIP - One Platform For All
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ed77dddc06bdb7278b4567/smart-in-pays---sip---one-platform-for-all

Smart In Pays - SIP - One Platform For All



MAU BISNIS SIP ( Smart In Pays ) ???
~Agen Pulsa
~Agen Tiket Pesawat
~Agen PPOB ( Listrik, Air, speedy, dll )
~Voucher Hotel
~Tiket Kereta Api, Bus, Paket Tour, Umroh, dll

Perkenalkan, terobosan baru dalam dunia networking berbasis Aplikasi, SMART IN PAYS

Smart in Pays merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang aplikasi penyedia layanan multi-payment untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari anda seperti Pulsa, Tiket, Listrik, Air, Voucher Restaurant, dan masih banyak lagi. Kami hadir sebagai jawaban akan cita-cita perubahan kehidupan dan peningkatan taraf hidup masyarakat Indonesia. Mengapa Aplikasi? karena bisa dilihat di zaman sekarang semua serba Aplikasi. Pesan makanan melalui Aplikasi, membaca berita melalui Aplikasi, oleh karena itu mengapa tidak segala pembayaran kebutuhan sehar-hari memakai Aplikasi juga?





Kelebihan kami :
- Perijinan yang JELAS. Perusahaan kami sudah dalam bentuk PT ( PT. Sukses Intergritas Perkasa ), lengkap dengan SIUP dan SIUP-L nya.
- Harga yang bersaing.
- Sistem dan server aplikasi yang profesional, mampu melakukan transaksi selama 24 jam dan juga layanan Customer Service selama 24 jam.
- Aplikasi yang sangat user friendly, tidak perlu waktu lama untuk belajar. Sudah tersedia dia Android Play Store dan akan segera menyusul di Apple Store.
- REPEAT ORDER yang JELAS! Karena produk kami merupakan produk sehari-hari, Kunci sukses suatu bisnis yaitu REPEAT ORDER.
- BONUS dan REWARD yang mudah dicapai, mulai dari Liburan Gratis sampai Ferrari dan Rumah Mewah. (akan dijelaskan by PM hanya untuk agan yang tertarik dan siap sukses saja)
- dan MASIH BANYAK terobosan lain yang ada dalam bisnis SMART in Pays dan akan kami jelaskan secara personal.



So tunggu apalagi? Jika agan siap sukses mari melangkah bersama, jangan ragu bertanya dan mari kita membentuk tim kesuksesan secepat mungkin. Jangan kebayakan mikir gan karena mikir saja tidak bisa memasukkan uang ke rekening Anda :P

VIDEO PRESENTASI PELUANG BISNIS SMART IN PAYS:



Untuk info lebih lanjut :
Rico Ade Trisatria, S. Kom
SMS / WHATSAPP : 085266617000

LINE/Kakao/WeChat : ricoleon
SIAP BERTEMU UNTUK WILAYAH BATAM JIKA AGAN-AGAN TERTARIK DAN BUTUH INFO LEBIH JELAS.


"Jika seseorang menawarkan sebuah peluang yang luar biasa, tapi anda tidak yakin bahwa anda bisa melakukannya, katakan YA! dan belajar cara melakukannya setelah itu" - Richard Branson, Founder of Virgin Group



PAKAI SIP PASTI SIP!
www.mosaicrile.com/sip


Install SIP - Smart In Pays
Android: https://play.google.com/store/apps/d...=com.droid.sip
Apple iOS: https://itunes.apple.com/id/app/smar...243938636?mt=8

Sign Up dengan Kode Referral
mosaicrile atau ricoleon
profile-picture
profile-picture
rolandz dan yiuzhie memberi reputasi
Diubah oleh ricoleon
Quote:


Gak pro juga gan. Ane biasa aja dan cukup dipake sendiri. Kabar SIP baik2 saja gan. Gimana kabar agan yang masih membeli pulsa di orang dan menambah pundi2 orang yang jual pulsa ke agan?
profile picture


Saya dengar bonusnya besar sekali plus mobil ferari.
Berapa lama dapatnya? Kalo memang masuk akal kenapa tidak?
Bonusnya itu krn grup jaringan beli produk pakai SIP?
profile picture
Hi Agan, bonusnya tergantung kerja keras agan. Karna sistemnya akumulasi tanpa batas waktu, kapanpun bisa di dapatkan.

Betul bonusnya karna pakai produk dimana notabene produknya masuk akal dan pasti dipakai orang
profile picture


komen ga pake ngaca ya gini ni..kwkwkw..ya jelas la yg jualan pulsa dpt pundi2nya..org namanya jualan..kayak elu ngak aja..tgl sharing referal ke tmn trus tmn lu isi pulsa, elu jg yg dpt "pundi" nya..wkakakaka
profile picture
Baca dr atas gan. Gua bukan jualan pulsa. Gua join cuma buat pake sendiri. Baca tuh diurut dr atas ke bawah, jgn cuma ngutip2 aja gan. Kebiasaan jeplak dulu baru mikir ya gini ini
profile picture
Eits, agan. Tolong baca lebih teliti. CUKUP DIPAKAI SENDIRI. Apa ada kata2 dari saya yang pakai sip untuk jualan? Next time sebelum komeng dibaca lebih teliti ya.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di