alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Perjalanan Kisah Mahasiswi Somplak di Kota Semarang (sedih, senang, horor)
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59852f2b947868a43f8b456c/perjalanan-kisah-mahasiswi-somplak-di-kota-semarang-sedih-senang-horor

Kisah Perjalanan Mahasiswi Somplak di Kota Semarang (sedih, senang, horor)

Ehem...ehem...cek..cek...(minum dulu gan, berkeringat banget nih gara-gara grogi)
Ok let’s go! Hello agan-agan, sista-sista, om-om, emak2 dan yang tidak disebutkan mohon maaf ya? perkenalkan saya adalah seorang bunda ( masih muda guys, umur baru 27) dari anak gadis imut dan unyu2. Karena seringnya menbaca kisah2 di forum ini, akhirnya tertarik juga untuk membuat ID dan sharing kisah pada saat kuliah tempo dulu. Kisah ini saya tulis berdasarkan kisah nyata. 95% real dan 5% saya bumbui demi kepentingan hiburan. Nama-nama dalam tokoh sengaja disamarkan demi privasi agar tidak kepo. Ambil positifnya dan tinggalkan hal negatif. Jika ada yang merasa kenal atau tahu lokasi kejadian please, keep silent! Dan kalau bisa jangan dibully ya reader, nanti saya bisa kena sawan, kasihan anak gadisku yang unyu2 nanti tidak bisa main sama bundanya, hehehe...Jika ada efek pusing,kejang-kejang, muntah-muntah setelah membaca hubungi dokter setempat. Be smart reader ya guys!

INDEKS

The Prologue
PART 1 Kos Baru
Part 2 Suasana Baru
Part 3 Sambutan yang Meng'enak'an
Part 4 Kamar Depan
Part 5 Mulan Oh Mulan
Part 6 Cerita Baru
Part 7 Tiba-tiba Horor
Part 8 Tak Bisa Tidur
Part 9 Yongki
Part 10 Benarkah Hamil?
Part 11 Mencari Bukti
Part 12 Keputusan Sulit
Part 13 Perpisahan
Part 14 Korban Tragedi Tangga
Part 15 Telepon
Part 16 Telepon Tengah Malam
Part 17 Masa Lalu Mengubah Masa Depan
Part 18 Mereka pun Mengalami
Part 19 Gangguan Berlanjut
Part 20 Malam Jumat
[URL="https://www.kaskus.co.id/show_post/59b375cc2e04c8b0058b4569/121/-"]Part 22 Tiba-tiba Terbangun[/URL]
Part 23 Esti
Part 24 Diserang (1)
part 25 Diserang (2)
Part 26 Nyanyian Misterius
Part 27 Sosok Siapa Itu?
profile-picture
AnakRumahan580 memberi reputasi
Diubah oleh zuwida
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Part 26 Nyanyian Misterius


Semenjak kejadian yang dialami oleh Maria dan temannya kami tidak bercerita dengan siapa pun begitupun Cahaya. Sejak kemarin sore anak-anak sudah kembali ke kos, namun entah mengapa Hilda sampai sore ini juga belum kembali ke kos. Tidak ada kabar apa pun dari dia. Padahal dia biasanya langsung kembali ke kos kalau pulang kampung.

Sore itu seperti biasa semua anak bawah kuliah begitupun Mutia. Dan di kos hanya tinggal kami bertiga. Waktu itu kami sedang mengantri mandi. Cahaya mendapatkan kesempatan pertama untuk mandi, sedangkan aku yang kedua dan yang terakhir adalah Maria. Entah mengapa suasana pada saat itu terasa sepi sekali bahkan tetangga sebelah tidak ada yang tampak atau pun terdengar ngobrol padahal itu pukul lima sore. Tiba giliranku untuk mandi, namun baru saja sampai tangga terakhir aku mendengar suara wanita yang sedang menyanyi. Suaranya sangat jelas sekali ditelinga na...na...na...na.

Aku pikir Cahaya lah yang menyanyi. Lalu aku pun mencoba menggodanya dari tangga.
Aku : Woi...Nyak, diem napa. Suara falsmu bikin sakit telinga saja.
Namun Nyak Cahaya tidak menyahut sama sekali bahkan suaranya makin terdengar jelas. Karena godaanku tidak digubris. Aku pun teriak kembali.
Aku : Nyaakkkkk....plis deh diem napa, lagu kagak jelas kok dinyanyiin.
Bener gansis, waktu itu suaranya hanya na...na...na...na...lalu Nyak pun menengok ke bawah memandangku. Seketika itu suaranya menghilang.
Cahaya : Ada apa sih Buwi, siapa juga yang nyanyi dari tadi aku diem aja kali.
Aku : Masak sih? Tadi aku denger suara orang nyanyi kok. Aku kira kamu.
Cahaya : Beneran Buwi, kalau nggak percaya tuh tanyain ke Maria.
Maria : Iya, Nyak dari tadi diem saja deh. Jangan ngaco ah Buwi, masih sore ini.
Suara itu pun muncul lagi namun agak pelan dan tidak sekeras tadi.
Aku : Tuh, kan suaranya muncul lagi. Kalau nggak kalian lalu siapa dong yang sedang menyanyi?
Cahaya dan Maria pun turun ke bawah dan mencoba mendengarkan suara tersebut, benar saja ada yang menyanyi.
Cahaya : Eh...iya ada suara wanita yang sedang menyanyi.
Maria : Iya, di mana ya itu?
Aku : Kita cari yuk sumber suaranya, barangkali ada yang tidak berangkat kuliah.
Maria : Coba di kamar Yuli, tapi kok terkunci ya kamarnya?
Aku : La mereka kan kuliah, gimana sih?
Cahaya : Kita ke kamar depan saja.

Kami pun berjalan beriringan dengan Maria di posisi terdepan. Setelah sampai di depan kamar Mutia. Suara itu makin nyaring terdengar. Maria pun mengetok pintu kamar Mutia. Namun tidak ada sahutan dari seseorang. Kami pun saling berpandangan. Ketika pintu kamar mencoba dibuka ternyata dikunci. Dan kebiasaan dari Mutia kalau dia pergi keluar kos kamarnya selalu dikunci. Lalu suara siapa yang sedang menyanyi itu? Karena kita penasaran kita pun mencoba menengok ke dalam kamar melalui jendela yang letaknya di teras rumah. Dan ternyata........kosong tidak ada seseorang di sana. Kami pun saling melemparkan pandangan.
Maria : Nggak ada siapa-siapa, sudah nggak usah takut. Mungkin ‘dia’ lagi kesepian makanya menyanyi.
Aku : Ya sudah aku mandi dulu kalau begitu.
Cahaya : Hati-hati ya...nanti kalau tiba-tiba muncul di belakangmu pas sedang mandi.hehehe
Aku : Yee...kagak takut, masih sore.

Aku pun berlalu meninggalkan mereka dan masuk ke dalam kamar mandi dengan menyimpan berjuta pertanyaan mengenai suara wanita tersebut.
profile-picture
AnakRumahan580 memberi reputasi
Diubah oleh zuwida
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di