CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59157c3fc0d770a0328b456a/obrolan-santai-emak-babeh--cafe-mang-endim----part-1

Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim




Sejarah Berdirinya Cafe Ini:

Semenjak di tutupnya warung mas jiwo mahordika woles (ampe detik ini gua gag tau kenapa itu orang musti pake nama woles sih emoticon-Cape d... (S) ), gua merasa kita butuh tempat mojok baru.tapi kaga pake nama warung kopi jiwo woles lagi, kesan nya kaya warung remang remang di pantura tempat jiwo mojok sambil dangdutan. semriwing aroma toilet umum gabung sama aroma parfum inoi lima belas ribuan dari ibu ibu menor penjaja meki dengan rambut di keriting papan, itu bukan gua banget, jangankan bercerita, ngebayangin nya aja gua gak sanggup. cuman jiwo sama nidhi sitorus dalam misi pencarian si watik yang demen kaya ghtuan. gua gak levell tempat kaya gitu . Rada elit dikit, Kafe keq

Pojok Obrolan Santai Emak Babeh ini ada beberapa yang musti di perhatiin ye..


1) Ini Pojok Obrolan Santai, apapun boleh di bahas disini ga ada yang ngelarang. Politik keq, Makanan kek, Cerita janda rumah sebelah
2) Yang mau curhat atau nanya disini juga boleh
3) Bapak bapak, Emak emak, baba, boleh masuk sini
4) Kalo bisa sih prime ya yang masuk sini, kalo jadi tempat beternak lumayan nyesek kalo di delete lagi emoticon-Ngakak (S):
5) Boleh deh ngobrol SARA, udah pada gede ini, resiko di tanggung sendiri
6) Kalo ampe terjadi ketegangan, gua sebagai pemilik lapak wajib ambil tindakan, karena gua gag bisa tegang eh gua ga suka ketegangan
7) tar gua tambahin sambil ngedit
8) boleh pajang pic , pic gede spoiler, kasian baba idup di hutan fakir quota
9) boleh lempar link/topik buat di bahas


Yang jagain cafe disini belum ada, Yang nyediain Minuman ama makanan belon ada. jadi kalo ada yang demen boleh deh ikut jagain


ps (1): OS jangan di kuot, tulisan sementara, tar di edit lagih. apapun isi OS dan judul masih bisa di edit
ps (2) : @Mod, kalo ada yang sekiranya ni tred berpotensi membuat kalian sangat bergairah menekan tombol 'delete thread' di dashboard panel kalian, pm gua dulu ye





Spoiler for wellcome drink di sponsorin oleh baba:
Quote:


ah iya salah ketik gua bray emoticon-Cape d... sori sori berarti bener ente emoticon-Ngakak (S) kakak ipar yak salah2 emoticon-Sorry
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di