CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Foto Kartu Pelajar Kreatif, Dari Hermione Sampai Wendy's
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c0cf20947868ba608b456c/foto-kartu-pelajar-kreatif-dari-hermione-sampai-wendys

Foto Kartu Pelajar Kreatif, Dari Hermione Sampai Wendy's

Sekolah dimulai, berarti waktunya belajar lagi dong. Tapi buat para senior di North Farmington High School, Detroit, Michigan, ada tradisi unik loh. Mereka harus foto buat ID card tapi sekreatif mungkin. Boleh pake kostum atau apapun yang penting harus beda.

Jadi, nggak ada tuh foto ID yang nyengir terpaksa dan gaya rambut biasa aja, tapi anak-anak sekolah ini bisa bikin sesuatu jadi layak dikenang banget. Mulai dari ikon internet, logo, sampe ke tokoh di berbagai film semuanya ada.























Mungkin bisa jadi ide buat Hallooween sebentar lagi nih gan! emoticon-Ngakak

Sumur
profile-picture
4iinch memberi reputasi
mantep mantep gan emoticon-Wakaka
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di